顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【资源组】trend active 新指标 [打印本页]

作者: 苏菲亚    时间: 2018-1-11 16:27
标题: 【资源组】trend active 新指标
这个指标做长线还是很不错的。短线的话入场信号过于密集……所以不是很建议。
[attach]21398[/attach]
如上图,这个EU的多,你看多么精确啊,可以一直拿着,拿很长一段时间。但是切换到了小周期可能到处都是信号,算上点差会不划算。所以不是很靠谱。
[attach]21399[/attach]
当大趋势很明显的时候请不要做逆势!切记,如果没有大趋势的盘,那么可以做交叉盘……
[attach]21400[/attach]
副图指标也挺有意思的。红色暖色调为空,冷色调为多,实际上就是CCI的程度的一种表示。因为多数人看上面的破均线玩法,所以这下面的就不过多介绍了,估计也没几个人会认真看下面的。

[attach]21401[/attach]
http://www.520fx.com/thread-59610-1-1.html
现在看了以前发的信号,真是百感交集,带动了大家都来做铁汇,结果反倒自己的金出不了了。空能赚钱真是脆弱。
大家有没有办法能够沟通铁汇上层的领导,帮我说说情也行啊,我本来为铁汇做了那么多宣传,要是连我这个观摩的账户都不能出金了,也太讽刺了。只要能出金,要我干什么都行。

作者: birkhoff2015    时间: 2018-1-11 16:52
这个,很感谢楼主的努力,不过出金恐怕真的很难了。

作者: gohk    时间: 2018-1-11 17:29
貌似是沙发,顶楼主,哈哈。
作者: fxlxy    时间: 2018-1-11 18:25
楼主怕是要等到收购以后 才有可能了
作者: zhwx123    时间: 2018-1-11 19:10
等吧。总会出金的。要不挺过去。要不被收购,反正客服现在还在。服务器还在运行
作者: scf2210    时间: 2018-1-11 20:40
正在联系铁汇,请苏菲亚稍等。。。。。。。。
作者: jiuhongzhi    时间: 2018-1-11 20:45
下载研究下
作者: dongyi7919    时间: 2018-1-11 21:01
铁汇无耻!!!
作者: 暴风雨    时间: 2018-1-11 21:54
铁汇不能出金了嘛
作者: haikou012    时间: 2018-1-11 22:37
研究一下看
作者: abear    时间: 2018-1-11 23:55
感谢分享
作者: goodsss241    时间: 2018-1-12 00:04
不错,好东东
作者: tyn12888888    时间: 2018-1-12 01:28
520FX有你更精彩!
作者: tyn12888888    时间: 2018-1-12 02:17
520FX有你更精彩!
作者: 603985671    时间: 2018-1-12 03:41
呵呵 真能装

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2