顺水外汇EA交易网MT4

标题: 不错多周期共振指标,大神帮忙~附mq4文件 [打印本页]

作者: zhujinyi0814    时间: 2018-1-11 16:30
标题: 不错多周期共振指标,大神帮忙~附mq4文件
各位老师好。请大家帮忙,这三个指标比较常用,个人觉得挺好的。就是能否将这三个指标修改成竖版的(看共振更加显眼)。正好能放在屏幕旁边绿色的位置,横版的看起来有时候不是很方便,希望有大神能够帮忙,一个忙可能帮到很多像我这样菜鸟~希望各位老师帮忙!谢谢~(现有指标项目不用修改,光是能竖版显示就好),不给老师们耽误时间~
[attach]21593[/attach]

作者: zhujinyi0814    时间: 2018-1-11 17:19

混论坛时间段,没注意,这样发很不厚道啊~~这里是压缩包

作者: zhujinyi0814    时间: 2018-1-11 18:38
网上找不到mq4文件,可能的需要反译,才注意到~这个指标显示周期可调,可多可少~
作者: 金色十月    时间: 2018-1-11 18:49
横版的看起来有时候不是很方便
作者: zhujinyi0814    时间: 2018-1-11 19:20

这是随便找了个模板,加载了下指标~

作者: zhujinyi0814    时间: 2018-1-11 20:12

希望有高手能改成竖版的~~万恶的天朝啊。谷歌上不去,要不我就自己去找mq4文件发上来了
作者: haoofz    时间: 2018-1-11 21:27
放个压缩包。。。
作者: /aiq/猴哥再现    时间: 2018-1-11 22:44
水平有限
作者: 早安您好    时间: 2018-1-11 23:40
大大您图上的模板能发一下不?

作者: zhujinyi0814    时间: 2018-1-12 00:23

不少指标呢。不过这个模板很垃圾。这是个短线模板,做二元期权的。你要啊?

作者: 早安您好    时间: 2018-1-12 01:10

打包上传吧,小弟也在研究一分钟

作者: zjdzzj    时间: 2018-1-12 02:22
非常感谢!
[attach]21594[/attach]

作者: rainbow123    时间: 2018-1-12 02:29
求bull大神出手,我也正想找此指标
作者: liang9887    时间: 2018-1-12 03:00
谢谢,看看有没有效果
作者: 大母指    时间: 2018-1-12 04:35
楼主辛苦了

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2