顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【资源组】破位指标和彩虹模板 [打印本页]

作者: 苏菲亚    时间: 2018-1-11 16:33
标题: 【资源组】破位指标和彩虹模板
FB是一个破位指标。用法如下:
他会显出一个长方体的结构,表示震荡,一旦有大的突破,那么就能表示行情开始。
[attach]21780[/attach]
这里是H1周期的两个做单的图。当下一次,进行反突破的时候
[attach]21781[/attach]
[attach]21782[/attach]
[attach]21783[/attach]
[attach]21784[/attach]
彩虹指标是很好的一种指标。立体感很足。有的时候感觉得到,它要往下或者往上走。不过也要注意避免极端行情。那时候很会乱,看大趋势,非常准。
借避开风险区,尤其是猜顶或者底端。

[attach]21782[/attach]

作者: penny-ho    时间: 2018-1-11 17:59
看上去不错,学习
作者: jkdpgh    时间: 2018-1-11 19:14
谢谢分享
[attach]21785[/attach]

作者: 好外汇    时间: 2018-1-11 20:22
谢谢分享
作者: zhou138    时间: 2018-1-11 20:41
谢谢分享
作者: kkkk166800    时间: 2018-1-11 22:16
非常漂亮的指标,谢谢分享。
作者: 康玉888    时间: 2018-1-11 22:27
谢谢分享
作者: KIMHU    时间: 2018-1-11 23:02
顶一下,不错的东西
作者: sun001002003    时间: 2018-1-11 23:16
是好东西,比习大的包子好吃
作者: ycg198    时间: 2018-1-12 00:21
其实一切的指标EA也没什么用,我找个好的也很累,但是叫你们退出市场,是不会害人的,这叫积阴德。
作者: 龙游大海    时间: 2018-1-12 00:27
其实一切的指标EA也没什么用,我找个好的也很累,但是叫你们退出市场,是不会害人的,这叫积阴德。
[attach]21786[/attach]

作者: haitao    时间: 2018-1-12 01:06
路过看看
作者: haitao    时间: 2018-1-12 01:26
路过看看
作者: haps    时间: 2018-1-12 02:29
谢谢分享
作者: ferrari0078    时间: 2018-1-12 03:44
谢谢分享
[attach]21787[/attach]
..

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2