顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【资源组】简易指标Nonlagdot [打印本页]

作者: 苏菲亚    时间: 2018-1-11 16:34
标题: 【资源组】简易指标Nonlagdot
这指标是变色指标。红色为空,蓝色为多。当它变色的时候,一般等变色第二个点以后,肯定还有第三个点。这就是趋势的延续。
[attach]21902[/attach]
[attach]21903[/attach]
如果仅仅是刚变色,并不是合适马上做多或者空。因为有空会反复变色。所以最好等到第二个点甚至第三个点仍然同色的时候,就意味着更多趋势的延续。
[attach]21904[/attach]
注意点:
1.尽量大时间周期,周期越大,延续的可能性不那么乱;
2.避开大行情,不管什么大行情,肯定不遵守那个行情延续的规则;
3.可能存在一到两个点的延迟,这也是为什么要等两点相同以后再做单,如果完全不延迟,那么刚变色的时候就做了多或者空!
希望大家好好使用!

[attach]21905[/attach]
大家请看,这是我们梦君姐的账号。实在是太给我争光了。
登录/帐户号码:69851
投资密码(只供参阅): abc123456
服务器:175.111.192.19:443
你说连我推荐的人都是这种不缺钱的情况,我有什么人不能得罪,我还要顾虑任何人的感受吗?我目前都已经这样不缺钱了,巴菲特也我相信没有什么心思去骗一群乞丐的,你往轻了说,也要“有利”才可图,可是有“利”么?履行了我这么久的职位,我觉得实在对得起论坛了,我一直很不开心,我对人态度要多差有多差,不信,你可以注册个小号加我试试?我不止一次向站长请辞,我只是做我觉得对的事。
http://www.520fx.com/thread-57900-1-1.html

作者: 为亚诺    时间: 2018-1-11 16:58
好像下不了
作者: 为亚诺    时间: 2018-1-11 18:22
指标颜色会变动,不好用
作者: 我(飞鱼)    时间: 2018-1-11 18:58
谢谢分享~~~
作者: 天利豹    时间: 2018-1-11 20:18
谢谢分享~~~
作者: zhou138    时间: 2018-1-11 21:50
发些有用点的可以吗?
作者: tanqingyuye    时间: 2018-1-11 22:27
谢谢苏大分享
作者: zlemzlem    时间: 2018-1-11 22:47
苏大谢谢分享
作者: chen1304    时间: 2018-1-11 22:55
为啥反复强调自己“不差钱”呢?
作者: yuanmingyuan    时间: 2018-1-12 00:06
路过看看
作者: cqcmq    时间: 2018-1-12 01:27
csfsddfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdf
作者: SJH    时间: 2018-1-12 01:57
谢谢分享
作者: 454480458    时间: 2018-1-12 02:52
谢谢分享
作者: 雪豹魂    时间: 2018-1-12 03:36
谢谢分享

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2