顺水外汇EA交易网MT4

标题: 在 MT4 产生两种商品的叠加图和价差图指标 [打印本页]

作者: bapi    时间: 2018-1-11 16:40
标题: 在 MT4 产生两种商品的叠加图和价差图指标
指标代码和说明在附件, 主图指标 SpreadChart 是两种商品叠加图指标, 附图指标 SpreadChartSub 是两种商品价差图, 指标使用 MT4 build 600 后的 MQL4 一些新功能制作, 执行需要在 MT4 build 600 后版本.  当把两个指标挂上图表后, 需要 分别 在每个指标参数设定里的 SymbolSpread 里都输入要对比的第二个商品的名称, 才能显示叠加图和价差图.  如需编写客制指标或 EA 服务,也可私下联系。
[attach]22267[/attach]
分享文件合并至后来这篇发文:http://bbs.520fx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75478

作者: 蛐蛐    时间: 2018-1-11 17:13
这个东西非常好
作者: 春春    时间: 2018-1-11 18:38
谢谢分享
作者: 天天向上6    时间: 2018-1-11 19:16
我看不懂有什么作用?
作者: Victor6658    时间: 2018-1-11 20:41
好像有用,下载学习一下
作者: Victor6658    时间: 2018-1-11 21:34
附图怎么没有显示呢?
作者: 华轮汽车导航    时间: 2018-1-11 22:37
谢谢分享
作者: 现天高云淡    时间: 2018-1-12 00:04
可以借鉴参考,感谢分享!

作者: qw1282    时间: 2018-1-12 00:56
谢谢分享

作者: 林若风    时间: 2018-1-12 01:45
这个指标有点意思的
作者: maybe0065    时间: 2018-1-12 02:50
这个蛮好的,能同时显示黄金和美元指数吗
作者: bapi    时间: 2018-1-12 04:26

built by Avatrade demo account.  GOLD vs DOLLAR_INDX, Period: H4.  
[attach]22268[/attach]

作者: yuanmingyuan    时间: 2018-1-12 05:10
谢谢分享
作者: haitao    时间: 2018-1-12 06:12
520FX有你更精彩!
作者: MT4软件开发    时间: 2018-1-12 06:38

很实用、怎样加载呢?

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2