顺水外汇EA交易网MT4

标题: “反CCI” ReverseCCI [打印本页]

作者: digit    时间: 2018-1-11 16:41
标题: “反CCI” ReverseCCI
有了反K线,如果你平常不大用RSI与Sto,那猜“反CCI”你可能用得到了。
[attach]22398[/attach]
相关帖子:点这里,这里,还有这里。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: shaojun    时间: 2018-1-11 17:58
搞这么多稀奇古怪的指标有用吗??
作者: bb2260    时间: 2018-1-11 19:35
Digit大師 反上癮了嗎
[attach]22399[/attach]

作者: sos1022000    时间: 2018-1-11 20:05
感谢分享

作者: digit    时间: 2018-1-11 21:34

你来管我啦,你这句话对大家很有用吗?

作者: digit    时间: 2018-1-11 22:17

不搞了,赚钱先...

作者: bb2260    时间: 2018-1-11 23:22

我覺得R_RSI和R_KD 蠻不錯的
[attach]22400[/attach]
剛剛也寫來玩看看
[attach]22401[/attach]

作者: digit    时间: 2018-1-11 23:28

美眉有否啦?弄个来gao gao 闹
[attach]22402[/attach]

作者: 123321a    时间: 2018-1-12 00:03
多谢分享的啊

作者: 杰才88    时间: 2018-1-12 01:29
谢谢分享!·················
作者: digit    时间: 2018-1-12 02:41

有人嫌多啦。R_macd 编写了一半,删了。
以后自编自用了,nnd
[attach]22403[/attach]
好像都喜欢搬来搬去的东西。

作者: bb2260    时间: 2018-1-12 03:18

管他勒 沒貢獻話那麼多
[attach]22404[/attach]

作者: 大巧若拙    时间: 2018-1-12 04:01
等待有心情的时候慢慢的研究研究。谢谢。

作者: digit    时间: 2018-1-12 04:19

平常没时间的,今天难得有点空兴头上么编写几个,这好像一张白纸上写文章,不比人家修改现成的,一下就可以解决。
上次你提的那个货币强弱一直没时间构思。

作者: 投资者    时间: 2018-1-12 04:52
得R_RSI和R_KD 蠻不錯的

剛剛也寫來玩看

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2