顺水外汇EA交易网MT4

标题: 求助 这个 多周期指标 [打印本页]

作者: 消失在江湖    时间: 2018-1-11 16:45
标题: 求助 这个 多周期指标
指标后边的时间可以随意调整参数 谢谢

作者: gamkers    时间: 2018-1-11 17:07
DDDDDDD
作者: ysyyclnh    时间: 2018-1-11 17:41
朋友,是这个吗?

作者: 一直糊涂    时间: 2018-1-11 18:32
我也需要
作者: haoofz    时间: 2018-1-11 20:07
好的,谢谢你的求助
作者: 后山俗人    时间: 2018-1-11 21:15
学习中  谢谢指教!
作者: 老淆    时间: 2018-1-11 22:52
金币 金币 金币  感谢楼主
作者: 三国迷    时间: 2018-1-11 23:05
回复赚金币。
作者: 此女弥海砂    时间: 2018-1-11 23:14
本着好好学习,天天向上的沉重心情。在520fx论坛上面下载学习着各种指标。有源码就会非常高兴。可当金币成为阻碍学习的障碍的时候,我痛下恒心看帖必回帖拿金币,放水贴。如此不知廉耻的行为,让我感到十分的愧疚以及下定必须坚持下去的决心。在此,我感谢LZ给我这个机会,获得一枚金币以及一点贡献,能够让我在520FX论坛里面有机会再次成为博大的伸手党!

作者: greenteas    时间: 2018-1-12 00:45
520FX有你更精彩!
作者: 卡萨不兰    时间: 2018-1-12 00:56

很好的工具,很强大,谢谢了。模版/交易系统生成工具(Forex Strategy Builder),520FX
作者: 华轮汽车导航    时间: 2018-1-12 01:43
路过分享
作者: dkforex    时间: 2018-1-12 02:43

[attach]22910[/attach]
我也找了很久了,非常不错的哟,继续努力
[attach]22911[/attach]

作者: 杰才88    时间: 2018-1-12 03:10
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: dkforex    时间: 2018-1-12 04:49

好东东必须支持哟,继续努力啊

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2