顺水外汇EA交易网MT4

标题: 找高手修改个指标,改变下报警模式 [打印本页]

作者: 13406839005    时间: 2018-1-11 16:46
标题: 找高手修改个指标,改变下报警模式
报警不显示货币对,报警改成显示某某货币对,最好是中文的

作者: bapi    时间: 2018-1-11 18:16
lz 刚才那帖已经有回复答案, 为何删除又开新帖呢?
作者: 13406839005    时间: 2018-1-11 18:39
郁闷原先的帖子被管理删了,我还没看呢,你说上哪说理去

作者: 13406839005    时间: 2018-1-11 19:21

原先的帖子被管理删了,我还没看呢

作者: bapi    时间: 2018-1-11 20:52

把 65 行的:
Alert("金叉");
改为
Alert(Symbol(), " 金叉");
74 行的:
Alert("死叉");
改为
Alert(Symbol(), " 死叉");

作者: 13406839005    时间: 2018-1-11 21:33

哦明白了谢谢
[attach]22955[/attach]

作者: PONCT    时间: 2018-1-11 21:53
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: jiuhongzhi    时间: 2018-1-11 23:04
改过的HHF:
[attach]22956[/attach]

作者: 龙兔    时间: 2018-1-12 00:09
要查看本帖隐藏内容请回复
作者: kgdu    时间: 2018-1-12 01:19
均线交叉啊
作者: 鑫生水起钱线淘    时间: 2018-1-12 02:31
有时扬其长不如揭其短
作者: mqlbcg    时间: 2018-1-12 02:44
谢谢分享!下载学习学习!!!
作者: 此女弥海砂    时间: 2018-1-12 04:16
本着好好学习,天天向上的沉重心情。在520fx论坛上面下载学习着各种指标。有源码就会非常高兴。可当金币成为阻碍学习的障碍的时候,我痛下恒心看帖必回帖拿金币,放水贴。如此不知廉耻的行为,让我感到十分的愧疚以及下定必须坚持下去的决心。在此,我感谢LZ给我这个机会,获得一枚金币以及一点贡献,能够让我在520FX论坛里面有机会再次成为博大的伸手党!

作者: ml1437849    时间: 2018-1-12 04:42
谢谢分享!下载学习学习!!!
作者: dkforex    时间: 2018-1-12 04:56

[attach]22957[/attach]
好东东必须支持
[attach]22958[/attach]
说实话没看出来怎么用的

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2