顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【资源组】国外商业指标xforecaster(中文说明) [打印本页]

作者: 梦不觉    时间: 2018-1-11 16:48
标题: 【资源组】国外商业指标xforecaster(中文说明)
[attach]23205[/attach]
[attach]23206[/attach]
#1 – 进场当XForecaster™指标颜色改变时,进场交易。颜色改变时,由绿色变为红色表示一个空头信号,由红色变为绿色表示一个多头信号。注意:必须等待蜡烛线关闭,信号确定后再开启交易仓位。直到蜡烛被关闭,该信号是不是最终的,可以改变。最好的方法是:当有一个进场信号时,等待XForecaster ™自动提醒您。 止损可以以下列方式放置:空头交易 -近期3根蜡烛的新高之上1个点。多头交易 – 近期3根蜡烛的新低之下1个点。
#2 – 出场你可以使用多种退出机制 - 第一种也是最简单的就是等待来自XForecaster ™相反的信号,即趋势逆转的信号。然而,对于更强大的退出信号可以使用支撑或阻力。当交易出现利润,寻找可能阻挡价格继续推进的支撑和阻力水平。此时,平仓位置在价格移动至支撑阻力附近出现动能减弱现象,此信号为最早的信号。使用这种方法,你将会更快更早的平仓出场。
参数设置:
[attach]23207[/attach]
IPeriod 为周期参数 默认为20
soundAlerts 声音提醒 默认为true
emailAlerts false 邮件提醒 默认为false
压缩包文件
[attach]23208[/attach]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: njbzj    时间: 2018-1-11 16:55
支持你楼主,谢谢分享
作者: 天利豹    时间: 2018-1-11 18:06
国外商业指标xforecaster
作者: 黄金圣旗    时间: 2018-1-11 18:54
谢谢分享..谢谢分享
作者: lyb211314    时间: 2018-1-11 19:08
作者: 天街小雨    时间: 2018-1-11 19:50
指标看起来和一些过滤指标搭配应该很好用
作者: 天天向上6    时间: 2018-1-11 20:51
支持你楼主,谢谢分享66666666666
作者: 天天向上6    时间: 2018-1-11 22:22
支持你楼主,谢谢分享

作者: ysyyclnh    时间: 2018-1-11 23:44
支持楼主多发好贴,带领新人。谢谢。
作者: 今天我高兴    时间: 2018-1-12 00:05
指标简单明了
作者: 林雁    时间: 2018-1-12 00:58
有过类似指标,看看这个有什么区别。
作者: 林雁    时间: 2018-1-12 01:15
刚才看了一下,与MACD的吻合几乎是100%
作者: 阳光风雨    时间: 2018-1-12 02:09
省心的交易指标

作者: 博汇    时间: 2018-1-12 02:35
谢谢分享。。。。。。
[attach]23209[/attach]
[attach]23210[/attach]

作者: 扎西德勒    时间: 2018-1-12 03:39
看起来不错滴,感谢楼主分享。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2