顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【资源组】布林线在日内交易中的使用心得 MT4指标 [打印本页]

作者: 梦不觉    时间: 2018-1-11 16:50
标题: 【资源组】布林线在日内交易中的使用心得 MT4指标
[attach]23396[/attach]
如上图,这个指标很简单,即使不下载我编写的指标,自己在MT4上叠加三个布林线效果是一样的。
我个人为了方便,把它编写成独立的指标,并且可以对它进行不同周期显示的定制。
像下面的效果:
[attach]23397[/attach]
[attach]23398[/attach]
这个指标平平无奇,但它是我最近一年的心血所得,
也是我目前交易正在使用的唯一的主图指标。
该指标适用于任何周期,建议在1H以上周期去使用。
关于该指标的用法请恕我只能点到为止,具体的用法希望大家自己去思考。
我自己的用法:
1、看趋势。(这个我就不多说了,个人在日图上观察和判断趋势)
2、管理进场点。(布林线上下通道可作为阻力支撑)
3、管理出场点。(根据ATR+布林线可以找到日内出场的极限位)
我相信只要对布林线有一定认识的朋友,已经知道我在说些什么了!!!
参数设置:
[attach]23399[/attach]
[attach]23400[/attach]
BandsPeriod 布林线周期 默认为 20
BandsShift 布林线的平移 默认为 0
Level_1_BandsDeviations 第一级布林线标准差参数 默认为 1
Level_2_BandsDeviations 第二级布林线标准差参数 默认为 2
Level_3_BandsDeviations 第三级布林线标准差参数 默认为 3
L1ShowOnTF 第一级布林线显示的所在时间周期 默认为 所有
L2ShowOnTF 第二级布林线显示的所在时间周期 默认为 所有
L3ShowOnTF 第三级布林线显示的所在时间周期 默认为 所有
另外,我要对大家说声抱歉,目前我的工作越来越忙,用来翻译的业余时间也少了,不能像以前那样经常发帖了,但是只要有时间我还是会坚持发帖,发好贴,希望大家支持。
压缩包文件
[attach]23401[/attach]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: dayuebing    时间: 2018-1-11 17:15
甜美妖姬宅r5bgrbghbyb
作者: 秋神    时间: 2018-1-11 17:38
支持一下楼主 略叼

作者: lrx813    时间: 2018-1-11 19:03

感谢分享
作者: coolguy888    时间: 2018-1-11 20:42
感謝大大無私的分享,下載下來研究看看。
作者: 9999    时间: 2018-1-11 20:50
下载下来研究
作者: 梁子外汇    时间: 2018-1-11 22:27
感谢分享
作者: kkkk166800    时间: 2018-1-11 22:42
谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: shao32    时间: 2018-1-11 23:34
cool!
作者: shao32    时间: 2018-1-12 00:56
感谢楼主
[attach]23402[/attach]

[attach]23403[/attach]

作者: albbzx    时间: 2018-1-12 01:25
感谢分享
作者: 龙游大海    时间: 2018-1-12 01:58
支持一下,多谢分享。
作者: 人民币    时间: 2018-1-12 02:21
感谢分享。
作者: abwjj    时间: 2018-1-12 02:58
gsmkuy,i.ttuuriu
作者: 扎西德勒    时间: 2018-1-12 04:24
不错。感谢楼主分享。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2