顺水外汇EA交易网MT4

标题: 求大神指点,做5分钟二元期权 有没有好用的指标 [打印本页]

作者: 好男人    时间: 2018-1-11 16:50
标题: 求大神指点,做5分钟二元期权 有没有好用的指标
本人 一直在做外汇二元期权,苦于没有找到好用的指标。求大神给一个好点的指标!或者有什么好的方法也可以。谢谢!!!

作者: Roy.CH    时间: 2018-1-11 17:58
尽量不要做二元期权,二元期权就是赌博
作者: 林雁    时间: 2018-1-11 19:09

[attach]23420[/attach]
我不知道“二元期权”是什么东东,在论坛还是第一次看到这个名词,太深奥了。
[attach]23421[/attach]
大家常用的是外汇黄金指标,可能不适合你“二次弃权”。
[attach]23422[/attach]

作者: Ryan黄    时间: 2018-1-11 19:54
现在做二元期权不好,你根本不知道里面到底是怎样!不如去du球。
作者: ysyyclnh    时间: 2018-1-11 20:53
连林医生也不知道什么是“二元期权”。我们更是一点也不了解了。
作者: jiuhongzhi    时间: 2018-1-11 22:21

长知识了!!!!!!!

作者: 奔富    时间: 2018-1-11 23:54
貌似二元期权是这样的:
赌下一个N周期(可以是1小时、4小时,日等)某外汇兑是涨还是跌
只有涨和跌两个选项
赌对了你赚了
赌错了你赔了
类似赌骰子大小
[attach]23423[/attach]

作者: jason_den    时间: 2018-1-12 00:18
我也做了一年二元期权了,可以找我交流,呵呵!目前没有发现很好的针对二元期权的好指标!
1小时内的合约确实比外汇麻烦很多,唯一好的策略就是等待和纪律!
建议多看盘,熟悉你喜欢的货币对各时段的表现,找出自己高胜率的时段。其他时段就不要操作了。
做这个东西确实是十赌九输的!风险和收益都很大。没有很好的纪律赢9单,输1单也会爆仓的。
盘感很重要,我现在做的就是10分钟左右的合约。看M1。
作者: jason_den    时间: 2018-1-12 01:20
个人觉得白天行情不大的时候好做一些,下午和晚上不好做。
所以现在我都是白天做,赚了钱就收手。
说的这些希望对你有帮助!
作者: 好男人    时间: 2018-1-12 02:06

能一起研究吗 ,请问你是怎么看盘操作的 给我一些指导和建议 QQ95408142

作者: jason_den    时间: 2018-1-12 03:26

你qq问题答不对哦
我Q1470533490

作者: 13711022082    时间: 2018-1-12 03:46
不要做二元期权,二元期权就是赌博
作者: 好男人    时间: 2018-1-12 04:46

谢谢。真有人持续盈利。我看到过 每天都盈利

作者: shejin    时间: 2018-1-12 05:39

谢谢分享
作者: 红太狼    时间: 2018-1-12 06:19
谢谢分享

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2