顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【资源组】美国交易员的剥头皮策略外加Sessions指标源码分享 [打印本页]

作者: 梦不觉    时间: 2018-1-11 18:18
标题: 【资源组】美国交易员的剥头皮策略外加Sessions指标源码分享
业余时间外汇交易策略“这是我利用业余时间交易在欧元/美元货币对上的交易策略。该策略作用于反趋势 在区间顶部做空,在区间底部做多。”
欧元/美元 业余时间交易策略实例

“该业余时间交易策略让我在5个小时内,对欧元/美元的交易中获利28点。”(见上图)上面是一个美国交易员的时间区间剥头皮策略,我把他的详细策略进行了整理归纳,翻译成了中文的策略说明文档,分享给大家。另外再给大家分享Sessions指标源码,这个指标对于这个剥头皮策略很有辅助作用,有了这个指标就不需要再手动划区间线了。Sessions效果图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: TF的Knife    时间: 2018-1-11 19:19
下载完东西走人,一直是我的优良作风。自从有次由于缺少金币不能下载后,我堕落了,每帖看完必回!请大家勿喷!
作者: guoxianmeng    时间: 2018-1-11 20:43
学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习 学习学习
作者: TF的Knife    时间: 2018-1-11 20:55
下载完东西走人,一直是我的优良作风。自从有次由于缺少金币不能下载后,我堕落了,每帖看完必回!请大家勿喷!
作者: qci133    时间: 2018-1-11 22:27
学习一下先

作者: 新鲜空气    时间: 2018-1-11 22:41
使劲顶顶
作者: lodgeweiwei    时间: 2018-1-11 23:21
支持了额来了来了
作者: fanong    时间: 2018-1-12 00:30
xuexi  xuexi .......
作者: wangyitang    时间: 2018-1-12 01:59
谢谢分享
作者: 好起来了    时间: 2018-1-12 02:20
支持了额来了来了
作者: whyhui    时间: 2018-1-12 03:44
鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
作者: 双面人生    时间: 2018-1-12 04:14
学习学习

作者: xcyfx    时间: 2018-1-12 05:02
asdfghjkl;///////////////////
作者: xuxiangwei    时间: 2018-1-12 06:13

支持~~
作者: wang7931_cn    时间: 2018-1-12 07:33
来学习了啊,谢谢分享
作者: whyhui    时间: 2018-1-12 08:23
鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
作者: whyhui    时间: 2018-1-12 09:13
反反复复反反复复
作者: whyhui    时间: 2018-1-12 10:48
反反复复反反复复凤飞飞

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2