顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【资源组】【机械化交易04-02】Buy-Sell alert Trend [打印本页]

作者: 满仓    时间: 2018-1-11 19:58
标题: 【资源组】【机械化交易04-02】Buy-Sell alert Trend
整个界面只有红蓝两条线和一条均线,有警报提示交易。
建议多空单初始时止损往下放10-20个点,有利润后平保,出现反向信号平仓。
取的是H4的可靠的阻力支撑,所以交易周期为H4及以下,信号位置都一样。日线级别以上无效。
经验证,红蓝线会消失,请尽量别用,如使用请酌情增加指标进行甄别。
建议顺势交易,趋势是你的朋友;注意控制仓位;注意止损。
欢迎热心坛友反馈使用经验,奖励鼓励反馈回复。
以下选取有价值的坛友回复,贴上来,以供参考。

作者: cck    时间: 2018-1-11 21:28

作者: qa1234    时间: 2018-1-11 23:01
kankanxuexi
作者: 人民币    时间: 2018-1-12 00:01
路过。。感谢分享。。
作者: 开心就好    时间: 2018-1-12 00:43
谢谢分享,学习学习
作者: 华东8989    时间: 2018-1-12 00:59

谢谢分享,学习学习
作者: 生来彷徨    时间: 2018-1-12 01:13
回复看系统,看看怎么样。

作者: wyf88wyf    时间: 2018-1-12 02:22
真的这么神奇吗?
作者: jydcc    时间: 2018-1-12 03:56
okokokokokokokokokokok

作者: 满仓    时间: 2018-1-12 05:30

类似这样的系统,要是百分百正确,那你就赚到了所有的涨跌利润,那不是天方夜谭吗?所以,如果有错误提示的话,在可以容忍的范围内,你严格执行止盈和止损就好了。

作者: woaicr    时间: 2018-1-12 05:55
谢谢版主

作者: hndftzzhj    时间: 2018-1-12 07:16
会移动的指标
作者: ysyyclnh    时间: 2018-1-12 08:06
谢谢资源组的分享。
作者: wyf88wyf    时间: 2018-1-12 09:41
好像不能用啊
作者: 满仓    时间: 2018-1-12 10:08

怀疑精神也是人类进步的阶梯。赞。最好有论据,可以造福所有坛友。我也怀疑会移动,可以如果没下单没用过,说出来可信度就低。欢迎使用后反馈。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2