顺水外汇EA交易网MT4

标题: 黄金 外汇 稳赢系统 [打印本页]

作者: 华哥    时间: 2018-1-11 19:59
标题: 黄金 外汇 稳赢系统
你是怎么想出这个系统在比赛期间交易吗?
与我的儿子学习如何贸易之后,我交易很感兴趣所以我决定往前走。 在他们的帮助下,我想出了这个系统,因为它非常有效,但很容易跟随。 系统是一个修改对冲系统。
您所使用的交易系统是独一无二的吗?
也许,可能会有一些相似之处与其他对冲系统在市场上。 但很多大小的比例是非常独特的。
你的系统用任何自定义指标吗?
不,我没有使用任何自定义指标。
你与哪个货币对这个系统吗?
我只与目前的贸易、GBPUSD USDCHF。 他们必须在同一时间和同一方向。
你的系统使用多个时间表吗? 如果是的,请把您的系统使用的时间。
我只是在4小时的时间框架。 它不需要一个交易员在监视器前总是关注价格。
在什么时间你积极交易这个系统吗? 请包括您的时区。
该系统适用于任何时区,所以可以在一天中的任何时间交易。
免费下载夫人Lim外汇系统。 rar:
MadamLim.tpl
MadamLim manual.pdf

作者: 华哥    时间: 2018-1-11 21:33
请问 怎么设置购买呢?
作者: henryliu    时间: 2018-1-11 22:16
看一下如何,分享可嘉
作者: 华哥    时间: 2018-1-11 23:51

这个成绩显著  

作者: 大漠刀客    时间: 2018-1-12 00:55
中文的还是英文的啊
作者: 人民币    时间: 2018-1-12 01:25
感谢分享。。。看看
来自安卓客户端
作者: 奔富    时间: 2018-1-12 02:15
大周期 小利润??
作者: 我太入戏    时间: 2018-1-12 03:40
不要浪费金钱了

作者: ghdfaj    时间: 2018-1-12 04:02
不清林怎么用哟
作者: 大夏安邑    时间: 2018-1-12 04:12
感谢楼主分享——就是看不懂说的什么意思
作者: 三更天晓    时间: 2018-1-12 05:18
不要浪费金钱了好多指标不能用。
作者: 绝地反击    时间: 2018-1-12 06:14

别乱造谣 自己不会用还说东西无效 无语你
作者: 华哥    时间: 2018-1-12 07:35

最讨厌你这种 只会索取的 又乱咬舌根的

作者: 华哥    时间: 2018-1-12 09:13
理念很好

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2