顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【资源组】 做黄金比较适合,不足之处还... [打印本页]

作者: youtoo    时间: 2018-1-11 20:00
标题: 【资源组】 做黄金比较适合,不足之处还...
来到论坛有些时间了,但是一直没有发贴,不是我一直潜水实在是我真的没有能拿的出去收的东西,今天我鼓足勇气发一个我正在使用的模板,还请大家指教.
模板有几个指标组成:
1、MACD :需要改一下设置 把默认的12、26、9改成 5、21、4. 这样可以让MACD更灵敏,比较适用于黄金、白银贵金属等波动比较大的货币。
2、布林线:就是常用的用法,观察布林线的开口来判断趋势。
3、均线:3、7、25、148、250 只几条均线 3和7是斐波那契数字,148和250也是比较重要的均线。
4、RSI(相对强弱指标):这个我想大家也常用,我也没有必要多解释。
我说一下我做单的原则:我先看天图和小时图以判断趋势,然后在5分钟里找具体做单的机会。如果小时图,K线在148 、250之上RSI在50以上,那在5分钟上只做多不空,反之只空不多。具体到5分钟图要观察均线位置,如果3日均线上穿7日,就要注意了,如果再上穿25日均线,那就要坚定下多单,反之要坚定的下空单。
这是我交易系统,还望大家多指教。

作者: 快乐的生活    时间: 2018-1-11 20:46
谢谢楼主分享!
作者: jiuhongzhi    时间: 2018-1-11 20:51
做单策略很好,学习了!
作者: aoxiong777    时间: 2018-1-11 21:18
辛苦了
来自安卓客户端
作者: cheng0ye    时间: 2018-1-11 21:51
谢谢分享
作者: 翘楚以待    时间: 2018-1-11 22:37
感谢分享~~~
作者: lrx813    时间: 2018-1-11 22:59
谢谢分享
作者: 人民币    时间: 2018-1-11 23:41
路过。感谢分享。
作者: 留意寻    时间: 2018-1-12 01:16
谢谢分享
作者: henryliu    时间: 2018-1-12 01:47
lz 7不是斐波那契数字
作者: lantianxingkong    时间: 2018-1-12 03:13
谢谢分享
作者: koko1180    时间: 2018-1-12 04:31
学习学习

作者: 123321a    时间: 2018-1-12 05:58
多谢分享的啊
作者: 奔富    时间: 2018-1-12 07:00
感谢分享
作者: shejin    时间: 2018-1-12 07:44

谢谢分享

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2