顺水外汇EA交易网MT4

标题: 这是论坛里的一个模板 新版MT4不能用 求原楼主没回复 ... [打印本页]

作者: lantianxingkong    时间: 2018-1-11 20:01
标题: 这是论坛里的一个模板 新版MT4不能用 求原楼主没回复 ...
[attach]24416[/attach]

这个模板看起来一目了然   但在新版mt4里不显示   发过信息给愿楼主  一直没有回复  求高手帮忙  

作者: 械无疆猿    时间: 2018-1-11 21:22
你把指标都要放到安装目录下的MQL4/Indicators中试一下呢!
作者: lantianxingkong    时间: 2018-1-11 22:49
都试过了    一直不显示    用老版本时显示  升级后不显示了    我换了个系统用 还是不显示  不知什么原因
作者: 天天向上6    时间: 2018-1-11 23:12
我也试了一下,不能显示
作者: jiuhongzhi    时间: 2018-1-11 23:34
我试试看!!!!!!!!

作者: 金色十月    时间: 2018-1-12 01:03
你把指标都要放到安装目录下的MQL4/Indicators中试一下呢!
作者: yangsluo    时间: 2018-1-12 01:34
楼主自己动手到谷歌翻译一下不就知道了吗!
总比发个帖子省时间吧!
提示指标已经过期,到期时间是2013年,和mt4升级没有关系
系统作者貌似是印尼人
作者: cheng0ye    时间: 2018-1-12 03:09
多谢分享
作者: lantianxingkong    时间: 2018-1-12 03:27
到期时间应该可以修改   我不会修改   求高手修改

作者: chief    时间: 2018-1-12 04:59
用老版本编译后,将EX4文件拷到新版对应目录下,mq4不要拷。即可。

作者: yuanmingyuan    时间: 2018-1-12 06:05
10楼的你就给发到房间来,做好事吗做到底。
作者: haitao    时间: 2018-1-12 07:04
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhao543    时间: 2018-1-12 08:05
谢谢楼主分享
作者: acong    时间: 2018-1-12 08:58
谢谢分享
作者: Up.peng    时间: 2018-1-12 09:58

我也试了一下,不能显示!!!!!!!!

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2