顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【资源组】arrozaq scalping(中文说明) [打印本页]

作者: 梦不觉    时间: 2018-1-11 20:01
标题: 【资源组】arrozaq scalping(中文说明)
[attach]24433[/attach]
适用周期:5M、15M适用货币对:低点差,高波动货币对。
多头进场规则:1-     MA(5)与MA(13)向上交叉2-     主图出现绿色向上箭头3-     RSI(21),RSI(39),RSI(115)向上交叉呈多头排列4-     3个arrozaq指标均出现绿色柱体止损:前低+点差
空头进场规则:1-     MA(5)与MA(13)向下交叉2-     主图出现红色向下箭头3-     RSI(21),RSI(39),RSI(115)向下交叉呈空头排列4-     3个arrozaq指标均出现红色柱体止损:前高+点差
出场:当出现反向信号时即可出场。或是根据自己的经验,固定盈利出场。
注意:该系统为头皮系统,胜率还不错,但不宜太贪,且要严格进行风险管理,止损不宜太大。
压缩包文件
[attach]24434[/attach]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: 进取006    时间: 2018-1-11 20:20
不错啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lrx813    时间: 2018-1-11 21:33
谢谢分享
作者: jie777    时间: 2018-1-11 22:07
谢谢分享
作者: 金色十月    时间: 2018-1-11 23:24
谢谢分享
作者: 澎澎    时间: 2018-1-12 00:34
看图很不错!
作者: zhou138    时间: 2018-1-12 01:09
谢谢分享
作者: 祈希    时间: 2018-1-12 02:24
感觉挺好的,下来看看~

作者: 叶子    时间: 2018-1-12 03:26
谢谢分享

作者: Vincent-剑桥    时间: 2018-1-12 04:18

作者: Vincent-剑桥    时间: 2018-1-12 05:23
作者: Vincent-剑桥    时间: 2018-1-12 07:02
作者: 362574828    时间: 2018-1-12 08:15
谢谢分享

作者: pearian    时间: 2018-1-12 09:42
谢谢分享~~~~~~~~~~~

作者: sesyes    时间: 2018-1-12 09:48
好东东多谢分享啊

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2