顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【资源组】国外最新的商业系统Deep Profit Lab(含中文说明书) [打印本页]

作者: 梦不觉    时间: 2018-1-11 20:03
标题: 【资源组】国外最新的商业系统Deep Profit Lab(含中文说明书)
[attach]24513[/attach]

这个是国外的Deep Profit Lab交易系统。国外论坛下载的安装包中指标和模板都带有特殊字符,MT4平台无法加载,而且在翻译说明书的过程中还发现缺少指标。目前我已修复了所有指标和模板,并找齐了所有指标。上面的系统效果图是我在自己平台上的截图。
       该系统的使用原则:              1.建议的时间框架:30分钟(有经验的交易者可以改变)。       2.使用此系统在伦敦和纽约的时段交易。       3.远离高波动的新闻消息时段。       4.货币对:市场中所有主要货币对。       5.遵守资金管理的概念。
       多头交易规则:             1.当价格处在绿色价格边界时。
      2.MACD Pro 颜色变绿。
      3.Trend Pro指标变为绿色在0.15水平线以下。
      4.Mini_Max 线由下向上转向。
      5.Trend Finder 指标显示“Major Trend Up”字样。
      6.当出现反转信号时退出。
[attach]24514[/attach]
       空头交易规则:
       1. 价格处在红色价格边界
       2. MACD Pro 颜色变红。
       3. Trend Pro Indicator变为红色在0.85水平线之上。
       4. Mini_Max线由上向下转向。
       5. Trend Finder 指标显示“Major Trend Down”字样。
       6. 当出现反转信号时退出
[attach]24515[/attach]
压缩包内文件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: 水神望    时间: 2018-1-11 21:13
谢谢分享。。。。。。。。。。。。

作者: yky0001    时间: 2018-1-11 22:43

我觉得应该不行。模型差异太大。黄金的趋势性太明显了,充满了异常波动。
作者: 梦不觉    时间: 2018-1-11 23:48

profile和Sounds放在MT4的安装目录中

作者: xudong    时间: 2018-1-12 00:10
多谢LZ分享

作者: fdklnl188    时间: 2018-1-12 01:36
好像不错啊
作者: 金色阳光    时间: 2018-1-12 01:46
新手上路,请多指教谢谢啦~~~~~~~~````

作者: gbz    时间: 2018-1-12 03:06
好用吗,看看怎么样
作者: fanong    时间: 2018-1-12 03:43
谢谢分享
作者: 金色阳光    时间: 2018-1-12 05:15
真的很想你
作者: 金色阳光    时间: 2018-1-12 06:22
怎样挣金币啊?

作者: 潇潇雨-1954    时间: 2018-1-12 06:31
这个系统不错 好好学习学习

作者: clement0    时间: 2018-1-12 06:44
感谢分享

作者: 博汇    时间: 2018-1-12 07:55
谢谢分享。。。。。。。
作者: 翘楚以待    时间: 2018-1-12 08:15
感谢分享~~~
作者: ytpld    时间: 2018-1-12 09:08
看看,好像不错啊
作者: willsky    时间: 2018-1-12 09:39
看看,好像不错啊
作者: kaixinqwe2    时间: 2018-1-12 10:21
这个系统不错 好好学习学习

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2