顺水外汇EA交易网MT4

标题: 我的模板,第一次发帖,忘喜欢 [打印本页]

作者: aetey    时间: 2018-1-11 20:03
标题: 我的模板,第一次发帖,忘喜欢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: zuan    时间: 2018-1-11 20:55
论坛原本就有的东西,其中有几个指标很明显的是带未来函数或者是会漂移的算法,楼主发出来还是没有带模板的,而且也不打包,想下载学习的欲望真心不是很强烈!!!
作者: aetey    时间: 2018-1-11 21:22

我接触外汇才一年多,还望多多指教,做操盘手我一个月要刷100多手单,公司只给个5000的账号给我,到月底赚到的钱都用来狂刷单这是我不喜欢的,因为这是客户的资金,公司只要求单量,不亏能赚到一点点就可以了

作者: world    时间: 2018-1-11 22:33
远离一步乱七八糟的指标,才能前进一步.看那个图得像个包公脸一样,呵呵.图好看好玩么?自己弄自己不舒服,裸图多好看啊,清清爽爽.为什么老是要自寻烦恼,画这么花,废神还废钱.为什么啊?
作者: laishengFM    时间: 2018-1-11 22:49
。。。。操盘手,真是什么人都能当操盘手呢,拿个未来函数指标还做盘,最可怕的是什么,最可怕的是无知的人从来没觉得他无知
作者: 翘楚以待    时间: 2018-1-11 23:13
论坛原本就有的东西,其中有几个指标很明显的是带未来函数或者是会漂移的算法,楼主发出来还是没有带模板的,而且也不打包,想下载学习的欲望真心不是很强烈!!!
作者: 金色十月    时间: 2018-1-12 00:08
作者: 4211799    时间: 2018-1-12 01:15
怎么要这么多钱
作者: 4211799    时间: 2018-1-12 01:48
扣了3分 还要2分
作者: 4211799    时间: 2018-1-12 02:55
再赚一分
作者: bbxdjj    时间: 2018-1-12 03:04
拿分走人
作者: 寒江雪2013    时间: 2018-1-12 03:12
EX4的不好玩啊
作者: 战国2011    时间: 2018-1-12 03:20
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 存在    时间: 2018-1-12 04:33
看上去好厉害的样子
作者: 好起来了    时间: 2018-1-12 05:30
aaaaaaaaaaaaaaa,,,,
作者: 4211799    时间: 2018-1-12 06:13
反转预警 看看是什么

作者: 4211799    时间: 2018-1-12 06:40
我也得共享点东西赚金币了 不够用

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2