顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【Melis】6-8月份历史预测 及 截图 感谢各位长久的支持 [打印本页]

作者: melis    时间: 2018-1-11 20:05
标题: 【Melis】6-8月份历史预测 及 截图 感谢各位长久的支持
虽然自己离开了这个行业,其实还是挺不舍得的,但自己又不想太深入去研究,一深入必定太在乎,对自己要求完美,反而会影响自己发挥。
最近偶尔在QQ上发点自己的看法,给需要的朋友看看 可能性,结果可想而知。
下面放点截图。
[attach]24575[/attach]
[attach]24576[/attach]
划掉的是以前的同事,也避免广告嫌疑。
他们现在依然在艰苦奋斗这,作为一个没有作为的分析师,尽可能提供帮助。
其实当时预测到了后面的一个行情,只要出现一个触发点就成立,对于CCI也就是所谓的模型出现。
5月17日写
[attach]24577[/attach]
[attach]24578[/attach]
这里其实更适合向下突破,所以我用几率来表示而不是给出点位。
[attach]24579[/attach]
这里就很明显了,CCI100,MA回落,典型的触碰回落模型。
[attach]24580[/attach]
这里说一下,很多时候这种向上突破都会形成二次下跌,我在等待时机,有指标的朋友可以看看现在的图形,即将背离。
6月6日写
[attach]24581[/attach]
现在从事POS机售后技术,到处跑业务,上门维护客户。
有人觉得 屈才,但是生活本该如此,想什么做什么,能力是锻炼起来的,阅历是积累出来的。
[attach]24582[/attach]
这种时候,上下都有可能,但是下降的可能是不是更大呢,因为之前的方向确定,CZI 以及 圆点,直接等待突破。
[attach]24583[/attach]
这里给了8小时,因为还没收线,现在看看,确实已经下降了,而且目标应该到了。
6月17日写
最后有人问,剩下怎么看。我给一张图,献给所有热爱CCI的朋友们。
QQ最近也不是很频繁登录了,对于一些问我问题的朋友们说声抱歉,现在的没太多时间,只能在这里发表点文章。
[attach]24584[/attach]

作者: haoofz    时间: 2018-1-11 20:46
Meils,你终于又出来了,欢迎

最好每周出来一次哦。
支持你。。。
作者: fantasy82    时间: 2018-1-11 21:55
非常感谢lz一直以来的共享和帮助~刚开始交易

作者: lrx813    时间: 2018-1-11 22:19
回复赚积分,顺便支持一下楼主,谢谢分享
作者: 人民币    时间: 2018-1-11 23:26
感谢分享。。。
作者: tonyye1229    时间: 2018-1-11 23:58
感谢分享。。。
作者: LZX    时间: 2018-1-12 00:46

作者: kkkk166800    时间: 2018-1-12 02:22

作者: 倾情    时间: 2018-1-12 02:32
感谢分享
作者: rjtabc    时间: 2018-1-12 04:00

你是真正的老师!
作者: 我的宝马    时间: 2018-1-12 05:37
找准趋势,胜率奇高。
作者: lee800113    时间: 2018-1-12 07:00
这个满好的谢谢了

作者: 简单爱    时间: 2018-1-12 08:16
看看看看
作者: 点点    时间: 2018-1-12 09:28
谢谢老师分享~!
作者: tanqingyuye    时间: 2018-1-12 10:09
支持你

作者: 简单爱    时间: 2018-1-12 10:58
看看看看看
作者: 一弹一杀    时间: 2018-1-12 12:17
看看看!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2