顺水外汇EA交易网MT4

标题: 不舍得发的秘密,周赚2000点对冲 交易模版,方法! [打印本页]

作者: qqqq1    时间: 2018-1-11 20:10
标题: 不舍得发的秘密,周赚2000点对冲 交易模版,方法!
T101交易法直接操作14个货币对,这14个货币对分为两组,通过这些货
币对的汇率变化对比,确定交易策略。方法相对比较简单,但由于其中逻
辑关系和风险收益控制比较复杂,但需要较长时间的外汇交易经验。从反
馈的情况看,其方法一但掌握,回报还是比较Nice的,有人两个月从2000
做到15000,一般的可以做到2000点/每周,激进一点的一周可做到4000
点。
由于其交易方法有主要靠人去判断汇率波动特征,因此EA全自动交易化的
难度很高,目前只能通过半自动工具进行操作。
会有三种三种情况
1:两个成功互相穿越.往上爬
2.抓了一定位置.往回撤.撤2格.左右就走人
3.直接止损..
40点.死的
两个一起到80点的时候.什么都不管.就走吧
操作14对有种做法是
看前7对获利的单子中.有多少买.多少卖~
如果买方>卖方.
就说明14对中.买的力度强大.直接14对全部做多
比方有时候是
buy     300
buy     250
buy     200
buy     150
sell      100
sell        50
buy       30
sell    -50
buy   -100
buy   -150
sell    -200
sell    -250
sell   -300
上面有7对获利单中.5对是买 2 对是卖
赔钱的模拟帐户中. 也是5对卖的赔的最多 2对买的赔的最少
获利的买方>赔钱的卖方
你就无视那4对特别的buy sell吧
起码这个时候.你可以交易10对买~你还能明白我意思
这个时候就是真实帐号
就是14对全部做多            总体获胜
但我下个星期研究一下
10对做多     4对反过来做.

作者: fx35    时间: 2018-1-11 20:24
对冲交易啊,呵呵呵,我还没那水平,差点远,我先学习学习几年再说吧
作者: psp    时间: 2018-1-11 21:43
T101交易法直接操作14个货币对,这14个货币对分为两组
作者: gjc1984    时间: 2018-1-11 23:06
楼主自己对冲去吧,实质上还是要判断对方向的
作者: whyn403    时间: 2018-1-11 23:53
这个秘密?老外的网站都讨论到千多页了,哈哈。
不过你可以说下你的使用感受。嗯
作者: rewyd    时间: 2018-1-12 01:15
有点深奥啊
作者: zsh6888    时间: 2018-1-12 01:34
没看明白 值得顶
作者: yklt168    时间: 2018-1-12 02:20
留钱脚印,以后好找
作者: mthgh_hi    时间: 2018-1-12 03:38
看看是啥EA
作者: carabao_123    时间: 2018-1-12 04:59
怎么留钱留印啊
作者: mthgh_hi    时间: 2018-1-12 06:37
在模拟仓试了一下,EA在10分钟下了几十个单,厉害啊,真的是一个疯狂的EA,涨见识了,呵呵
作者: qqqq1    时间: 2018-1-12 07:01

作者: pantianqiong    时间: 2018-1-12 07:49
谢谢分享
作者: 陈真888    时间: 2018-1-12 08:46

留钱脚印,以后好找
作者: fangmiyu    时间: 2018-1-12 09:37
FDS4564FD6AFSDFASDF
作者: fangmiyu    时间: 2018-1-12 09:58
fdsa456fds4a6f4d6saf
作者: fangmiyu    时间: 2018-1-12 11:29
dfsa64f4f6dsa46fds54af
作者: fangmiyu    时间: 2018-1-12 11:40
fsda456f4s6a4f6dsaf

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2