顺水外汇EA交易网MT4

标题: 一个5分钟的交易系统 [打印本页]

作者: zzr75    时间: 2018-1-11 20:10
标题: 一个5分钟的交易系统
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\377011170\QQ\WinTemp\RichOle\11_S(1O1$JPTWJ(~4ZF_R1B.jpgfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\377011170\QQ\WinTemp\RichOle\11_S(1O1$JPTWJ(~4ZF_R1B.jpg有英文手册,英语好的朋友麻烦翻译一下。没设置收金币,多的朋友送些个,缺钱

不好意思 这个系统我自己用不了,刚试的,我英语不好没弄懂,不会删附件,请不要下载了
下午又弄了下,哈哈,可以用的!!!!

作者: 汇鸟拾金    时间: 2018-1-11 21:27
有些难操作阿,楼主,不过还是要表示感谢的
作者: 070429    时间: 2018-1-11 21:54
好指标,有监控有目标,有指标,就是有点乱

作者: 龙在天涯    时间: 2018-1-11 22:43
这个系统不错,能汉化就好了

作者: 崛起    时间: 2018-1-11 23:57
我靠缺钱的这么多啊
作者: 班班    时间: 2018-1-12 01:29
谢谢,学习了
作者: fanong    时间: 2018-1-12 01:46
学习。。。。。。。。。

作者: 依贝儿    时间: 2018-1-12 03:11
这个是火线论坛上外汇123讲的巴西人交易系统,他有完整的讲解。
作者: zzr75    时间: 2018-1-12 04:44
谢谢指点 我从国外的一个网站整过来的,没弄懂,

作者: sjdfwgp    时间: 2018-1-12 05:19
关注。。
作者: wzgold    时间: 2018-1-12 06:37
hao好好学习
作者: kingsun100    时间: 2018-1-12 07:29
学习学习,,,,,,,,谢谢
作者: krischen    时间: 2018-1-12 08:03

谢谢楼主分享
作者: zsh6888    时间: 2018-1-12 08:33
顶   这里说不要金子  下载还扣
作者: tusouken    时间: 2018-1-12 09:40
学习中。。
作者: xyxwmq    时间: 2018-1-12 11:10
回贴是一种美德,更是一一种快乐。希望这种快乐 能给老板带来好的财运。
作者: 期货智多星    时间: 2018-1-12 11:53
不错不错
作者: chief    时间: 2018-1-12 13:25
那箭头估计就是带未来函数的,不可 信

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2