顺水外汇EA交易网MT4

标题: 最快识别-货币组合赚钱机会的利器 [打印本页]

作者: 龙眼    时间: 2018-1-11 20:11
标题: 最快识别-货币组合赚钱机会的利器
货币联动叠加方法
  外汇有很多货币是两两联动的,分为正联动和负联动。欧元瑞郎,澳元纽元等等。
  比如欧元瑞郎,呈现极其负相关的走势,通俗一点讲就是叠加在一起之后,就像镜子映**一样,如下图:
[attach]24752[/attach]
  那么联动对我们有什么用呢,现在还有很多人在研究行情怎么走,平时我们都被埋在走势分析和各种数据里面,触不及防。
  可是有一部分人,只看两个货币之间发生了什么不正常的关系 ,我们该怎么利用这种关系去赚钱呢?
  1.解决两个货币的叠加,观察历史,找出他们的负相关程度;
  2.找出他们发散-离合的乖离程度,他们关系出现扭曲,比如他们是负相关,但是有一段时间他们是同步上涨,这个时候你就该盯紧机会了;
  3.他们之间的点值可能不同,这个时候用仓位来对应配比矫正;
  4.接下来,有个同时下单双货币的EA,下次送给大家,请大家持续关注;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: 365513140    时间: 2018-1-11 20:21
tgsrgtuhfyuyuyiutiuitiuiutitutiu sdrydetytutyuiti

作者: lylzwqi    时间: 2018-1-11 21:39
理解不了

作者: dkforex    时间: 2018-1-11 22:45
辅导费东方时空浮亏多少快乐到死科洛佛我看房
作者: 2357186528    时间: 2018-1-11 23:11
学习学习啊
来自安卓客户端
作者: lijunweiwei    时间: 2018-1-12 00:38
指标怎么给我呢

作者: 89896868    时间: 2018-1-12 02:07
这个还可以

作者: 213739886    时间: 2018-1-12 03:18
y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y'y
作者: a12521412    时间: 2018-1-12 04:22
感覺可以研究一下~~~

作者: 趋势投机    时间: 2018-1-12 05:14
获取投资智慧 分享投资?

作者: ferrari0078    时间: 2018-1-12 06:28
XXXX这个还可以...
作者: naiki    时间: 2018-1-12 07:26
感觉搞不明白。。

作者: 华轮汽车导航    时间: 2018-1-12 08:18
谢谢分享

作者: jeffyee    时间: 2018-1-12 08:57
多谢分享!好好学习学习!
作者: wwqfyr520    时间: 2018-1-12 10:34
好好学习 天天进步

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2