顺水外汇EA交易网MT4

标题: 今年的交易记录,纯手动操作的,纪律性很重要! [打印本页]

作者: 子辰丶    时间: 2018-1-11 20:13
标题: 今年的交易记录,纯手动操作的,纪律性很重要!
今年发的几篇文章是日记,并非许编乱造,手动操作最忌讳的就是没有纪律性,最不靠谱的就是感觉!我感觉怎么怎么样,在我眼里,“感觉”这两个字说出来是很不负责任的话。
[attach]24812[/attach]

作者: 子辰丶    时间: 2018-1-11 21:28
特别是今年,太多人转行外汇,动不动就自称某首席操盘手,分析师,连一个止损都不会的人,等着被鳄鱼咬死吧!
[attach]24813[/attach]

作者: 子辰丶    时间: 2018-1-11 21:54

[attach]24814[/attach]
从记录可以看出来,我有很多单子是盈利一百多点之后没平仓被止损掉的,虽然我当时也感觉这个单子可能会亏,但是还是没平仓,我相信的不是感觉,而是我以往的经验和操作手法。
作者: 子辰丶    时间: 2018-1-11 22:47

[attach]24815[/attach]
今年并没有太多单子,短短几页足够了!希望能改变大多数刚接触这个行业的朋友的观念,需要研究的很复杂吗?
作者: 子辰丶    时间: 2018-1-11 22:54

[attach]24816[/attach]
今年并没有太多单子,短短几页足够了!希望能改变大多数刚接触这个行业的朋友的观念,需要研究的很复杂吗?
作者: 子辰丶    时间: 2018-1-11 23:11
大道至简
作者: tushaoye6    时间: 2018-1-12 00:50
你手动操作,用哪些指标?
作者: gyh1774187937    时间: 2018-1-12 01:21
支持子辰

作者: 光头人    时间: 2018-1-12 01:32
作者: yingmuhaha    时间: 2018-1-12 02:55
学习习习习习习习习习习习习习习习习习习习习习习习习习习习
作者: uyytgr75kg    时间: 2018-1-12 03:39
谢谢分享。
作者: 子辰丶    时间: 2018-1-12 04:16
谢谢大家评论,我不会很会玩这个论坛的功能,只会发
作者: 子辰丶    时间: 2018-1-12 04:24
我也留个QQ:80786036. 业务勿扰,大家可以去给我空间点赞,增加人气啊
作者: plrf    时间: 2018-1-12 04:39
系诶写。谢谢楼主的无私奉献。
作者: plrf    时间: 2018-1-12 05:19
没有金币怎么活啊。没有金币啊。

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2