顺水外汇EA交易网MT4

标题: 【Melis】趣点交易系统,4月13日EIA行情展示 [打印本页]

作者: melis    时间: 2018-1-11 20:13
标题: 【Melis】趣点交易系统,4月13日EIA行情展示
[attach]24827[/attach]
昨日 在7点左右选择空单操作,并且按照形态,可能持有到EIA行情数据出来,

预测EIA利空。
[attach]24828[/attach]
同时在10点20左右,提前预测EIA消息,但是当时短期形态不太符合空头,然后给出了EIA试探53.60,然后继续下跌的思路。

[attach]24829[/attach]
在EIA出现后,行情符合预期,出现反弹,到达53.60,然后开始回落,由此对EIA的判断完全正确。

[attach]24830[/attach]
同时7点给出的空单操作提示了离场,获利270美金,另外考虑到短期指标因素,选择了稳健获利离场。

[attach]24831[/attach]
最后,在晚间给出了空头的建议,然后等待短期形态回落后继续空单入场。

[attach]24832[/attach]
通过昨日形态来看,完全符合做单操作,并且比较完美的获利出局。
昨日一共操作2单,下午获利270美金,以及晚上的追单,获利470美金。

昨日EIA一共获利740美金,假设之前空单没出,而是选择一单持有,可能获利更多,但是当时短期反弹,考虑到有多头的概率在,离场后稳定在入场,是比较可靠的选择
昨天EIA相信各位都看了,利多,如果你只看消息而去分析技术,很可能已经被套。
上次5号EIA我也给出过预测展示,利用系统分析,得到消息面的时间点,以及指标方向,很容易操作。

作者: pianye    时间: 2018-1-11 21:38
谢谢楼主的分享
作者: zlj15662903788    时间: 2018-1-11 21:53
老师我在实盘上用了下.效果还可以.辛苦了谢谢分享.另外我又加了个指标.效果更好些.指标.模板.怎么传到这上面.

作者: melis    时间: 2018-1-11 22:45

你可以直接用高级模式回复,然后有个附件,你把你用的其他指标丢上来就行。

作者: zcm2015    时间: 2018-1-12 00:14
作者: 箐遥    时间: 2018-1-12 01:35
多多分享这套交易系统的分析判断方法,目前使用中,15分钟跟1小时给出一形态是反向的,类似大神说的,小时图中还处于高位,M15中又是底位反弹,不知道这种情况下如何分析判断,整体指标确实不错,希望多分享这套系统的操作方法 指标不错,更新系统越来越精准了,我一直在使用中,就小时图中跟M15中老出现形态反向,搞得晕头了
我每天都在关注大神的分析文章
作者: 紫氣東來    时间: 2018-1-12 02:10
谢谢分享天天发财
作者: zdmfeifei    时间: 2018-1-12 03:32
老师的研究成果总是俺么简单明了,一眼就能看懂!
作者: /aiq/猴哥再现    时间: 2018-1-12 03:38
谢谢分享
作者: ynot_oahz    时间: 2018-1-12 04:08
谢谢楼主的分享
作者: sanli83    时间: 2018-1-12 04:51
学习技术

作者: 宅里香    时间: 2018-1-12 05:59
谢谢分享!
作者: 紫氣東來    时间: 2018-1-12 07:01
非常感谢,天天发财!
作者: 飘梦    时间: 2018-1-12 08:10
谢谢分享!!!
作者: zx5zx    时间: 2018-1-12 08:20
谢谢分享

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2