顺水外汇EA交易网MT4

标题: 想请教一下,这种行情,止损管用吗? [打印本页]

作者: 看好了是真的    时间: 2018-1-11 20:14
标题: 想请教一下,这种行情,止损管用吗?
原贴:http://www.520fx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60785
据说是波动大于9000点的行情,如果遇到这种行情,开仓的时候设有止损,止损会生效吗?
[attach]24848[/attach]
[attach]24849[/attach]

作者: tempasdf    时间: 2018-1-11 20:39
设10块止损  开盘就5块 止损价为5块
作者: 看好了是真的    时间: 2018-1-11 22:00

那这种情况岂不是不管有没有止损 开错了就爆仓?

作者: 看好了是真的    时间: 2018-1-11 23:24

那怎样能避免这样的行情?

作者: 看好了是真的    时间: 2018-1-12 00:14

这种突发的事情,财经日历里有提醒吗?

作者: 注册号    时间: 2018-1-12 00:46
学习学习

作者: ahuang62    时间: 2018-1-12 01:51

楼主说的这种行情,都属于黑天鹅或闪崩,都是出乎市场预料的事,跟财经日历无关
如果出现这种行情,因为没有市场流动性,往往止损无效,甚至出现爆仓负余额,只能降低杠杆,降低损失

作者: 看好了是真的    时间: 2018-1-12 02:08

如果这样  外汇公司会负责吗?

作者: ahuang62    时间: 2018-1-12 02:47

具体要询问你所在的平台客服,大部分平台是可以免除爆仓后的负余额

作者: soranobuya    时间: 2018-1-12 04:14

每个公司政策不一样,基本上都会有说明的,楼主开户前要把重要事项看好。
出现这种突发金融事件的时候最严重的平台都有破产的,所以为了减少风险,不仅要把钱分散在多个账户, 而且最好开多个平台的账户。而且a-book和b-book都有最好

作者: zlm00110    时间: 2018-1-12 04:58
只有对锁单 可以解!!! 而且仓位不能重的对锁单
作者: pylzw4023    时间: 2018-1-12 06:05
投资本身类似于赌博。赌输了问赌场要钱?

作者: winfyha    时间: 2018-1-12 07:38
感謝分享
作者: 飘梦    时间: 2018-1-12 08:03
谢谢分享!!!

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2