顺水外汇EA交易网MT4

标题: k线形态详细介绍 [打印本页]

作者: chen1990    时间: 2018-1-11 21:42
标题: k线形态详细介绍
k线形态详细介绍
1、低位锤形file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps9A.tmp.jpg 形态介绍:上涨形态。一般在下跌趋势中,出现下影线较长上影线较短的K线形态,形状如一把锤子,称为低位锤型线。买入参考位:锤形线出现次日,若能确定收盘价能够越过锤形线实体,则构成买点。  止损参考位:锤形线最低点。2、低位倒锤file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps9B.tmp.jpg 形态介绍:上涨形态。一般在下跌趋势中,出现下影线较短而上影线较长的K线形态,形状如一把倒着的锤子,称为低位倒锤型线。买入参考位:倒锤形线出现次日,若能确定收盘价能够越过锤形线实体,则构成买点。  止损参考位:倒锤形线最低点。3、刺透.启明之星file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps9C.tmp.jpg 形态介绍:上涨形态。在一根实体较长的阴线之后,出现一根实体向下低开的星线,之后是一根阳线,此阳线的实体上端进入第一根阴线的

作者: 倾情    时间: 2018-1-11 21:54
好帖顶起来
作者: jiuhongzhi    时间: 2018-1-11 22:53
1、低位锤形
2、低位倒锤
3、刺透.启明之星
作者: nicky    时间: 2018-1-11 23:39
thanks
作者: zhangkelun    时间: 2018-1-12 00:13
下载分享

作者: 隐形人    时间: 2018-1-12 01:35
好贴,谢谢楼主

作者: dongyi7919    时间: 2018-1-12 03:06
一招鲜!!!!1
作者: ayng    时间: 2018-1-12 03:32
谢谢分享
作者: cfdylz    时间: 2018-1-12 04:58
好帖顶起来
作者: 3616    时间: 2018-1-12 06:01
好帖顶起来
作者: wx_Zp4mxZsr    时间: 2018-1-12 06:37
感谢楼主分享
作者: bingfengzhilan    时间: 2018-1-12 07:21
谢谢分享
作者: bingfengzhilan    时间: 2018-1-12 08:05

谢谢分享
作者: kowen    时间: 2018-1-12 09:25
谢谢楼主
作者: GYDATOUTIE    时间: 2018-1-12 10:48
k线形态详细介绍.doc

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2