顺水外汇EA交易网MT4

标题: [测试组]详解坛子里发的sdeapo.rar这个神奇指标 [打印本页]

作者: zdj229    时间: 2018-1-11 21:46
标题: [测试组]详解坛子里发的sdeapo.rar这个神奇指标
源贴为:http://www.520fx.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=7
一哥们寻求crack,下载的人很多,相信大家都很感兴趣吧,本人从它的安装文件开始**,直到最终的源代码分析,现在我将我所了解的这个指标的情况分享给大家,首先他是一个EX4文件,我给破了,源码后边会呈现给大家, 现在我将此指标的作用和手法介绍给大家
一、软件安装完成后,你绑定MT4后会自动在indicator文件夹里生成EX4文件,这个时候我们可以拿出他来破这个EX4
二、EX4破完事以后我对源码分析后发现,他还会下载一些东西在 expert\file里也下载一些东西,否则单单拿着破来的源码也没用,根本不显示箭头,我就想,因为源码里有要读文件意思,但又没有给指令让他生成文件,我就想是不是因为有一些文件读不到,所以不显示,且会不会是他从网上自动下载的文件,于是就赶快打开目录看,果不其然,找到了,作者说他只读EURUSD,GBPUSD等等的,可不是吗,如果在这个文件夹里没有下载其它货币的话,他读不到,当然不支持了,只会给你一些破警报,说是什么试用版已过期什么的废话,作者真是有心良苦啊。
三、重点是这个指标到底行不行,答案是不行,方向是从网上下载的,从开始就判断好的,并非本机所判断,并且他标的箭头也是有从最高或最低价查找的垃圾信号,根本不能用的信号,意思就是说是你根本跟不到进场信号,所以下载这此指标的同志们,放弃这东西,没用的玩意,不要 再浪费时间在上边
附上源码,谁想学技术自己拿去看,看这个作者的思路。
使用时要注意,必须去expert\file下边复制原版下载的那几个文件才能显示箭头
想学 加密的朋友此软件非常有创意,可以 拿来结合自己实际情况学习

作者: 9爱小宝    时间: 2018-1-11 22:04
了不起,我崇拜你,继续发扬你的见义勇为,多为我们测试这类的东西,然后表明出来。感谢此心
作者: 小火    时间: 2018-1-11 23:05
指标这玩意儿,只是辅助看看,没多大意义,要根据箭头来进入,被动者。。11
作者: tanqingyuye    时间: 2018-1-12 00:21
没有下载这个,不过楼主的精神实在钦佩,人品不错,也够聪明。顶你一下

作者: 林雁    时间: 2018-1-12 01:49
高手,佩服!
作者: henryliu    时间: 2018-1-12 02:16
没有下载这个,不过楼主的精神实在钦佩,人品不错,也够聪明。顶你一下
作者: 子泉    时间: 2018-1-12 02:44
楼主的精神实在钦佩
作者: 深远    时间: 2018-1-12 03:47
v好样的,支持
作者: lgq_88888    时间: 2018-1-12 05:08
谢谢谢谢

作者: tushaoye6    时间: 2018-1-12 06:16
不错,呵呵。
作者: printggggg    时间: 2018-1-12 07:37
顶楼主,让你花费大量时间和精力。谢谢
作者: juicy    时间: 2018-1-12 09:16
看不了?

作者: chengshiheng    时间: 2018-1-12 10:33
没看出神奇的地方啊
作者: zdj229    时间: 2018-1-12 11:44
发了个广告 ,被管理员封了 ,玩不了了,哈哈
作者: ytpld    时间: 2018-1-12 12:27
还是依赖服务器吧
作者: tushaoye6    时间: 2018-1-12 13:23
如何街解的

作者: chunqing8    时间: 2018-1-12 13:46
怎么被屏蔽了?

作者: ytpld    时间: 2018-1-12 14:02
还是没摆脱服务器的限制,还是提示免费

欢迎光临 顺水外汇EA交易网MT4 (http://waterforex.com/) Powered by Discuz! X3.2