比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

[测试组]详解坛子里发的sdeapo.rar这个神奇指标

1147 17
zdj229 发表于 2018-1-11 21:46:08 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
源贴为:http://www.520fx.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=7
一哥们寻求crack,下载的人很多,相信大家都很感兴趣吧,本人从它的安装文件开始**,直到最终的源代码分析,现在我将我所了解的这个指标的情况分享给大家,首先他是一个EX4文件,我给破了,源码后边会呈现给大家, 现在我将此指标的作用和手法介绍给大家
一、软件安装完成后,你绑定MT4后会自动在indicator文件夹里生成EX4文件,这个时候我们可以拿出他来破这个EX4
二、EX4破完事以后我对源码分析后发现,他还会下载一些东西在 expert\file里也下载一些东西,否则单单拿着破来的源码也没用,根本不显示箭头,我就想,因为源码里有要读文件意思,但又没有给指令让他生成文件,我就想是不是因为有一些文件读不到,所以不显示,且会不会是他从网上自动下载的文件,于是就赶快打开目录看,果不其然,找到了,作者说他只读EURUSD,GBPUSD等等的,可不是吗,如果在这个文件夹里没有下载其它货币的话,他读不到,当然不支持了,只会给你一些破警报,说是什么试用版已过期什么的废话,作者真是有心良苦啊。
三、重点是这个指标到底行不行,答案是不行,方向是从网上下载的,从开始就判断好的,并非本机所判断,并且他标的箭头也是有从最高或最低价查找的垃圾信号,根本不能用的信号,意思就是说是你根本跟不到进场信号,所以下载这此指标的同志们,放弃这东西,没用的玩意,不要 再浪费时间在上边
附上源码,谁想学技术自己拿去看,看这个作者的思路。
使用时要注意,必须去expert\file下边复制原版下载的那几个文件才能显示箭头
想学 加密的朋友此软件非常有创意,可以 拿来结合自己实际情况学习
转播
转播
淘帖0

精彩评论17

沙发
9爱小宝 发表于 2018-1-11 22:04:31 | 只看该作者
了不起,我崇拜你,继续发扬你的见义勇为,多为我们测试这类的东西,然后表明出来。感谢此心
板凳
小火 发表于 2018-1-11 23:05:08 | 只看该作者
指标这玩意儿,只是辅助看看,没多大意义,要根据箭头来进入,被动者。。11
地板
tanqingyuye 发表于 2018-1-12 00:21:28 | 只看该作者
没有下载这个,不过楼主的精神实在钦佩,人品不错,也够聪明。顶你一下
林雁 发表于 2018-1-12 01:49:58 | 只看该作者
高手,佩服!
henryliu 发表于 2018-1-12 02:16:26 | 只看该作者
没有下载这个,不过楼主的精神实在钦佩,人品不错,也够聪明。顶你一下
子泉 发表于 2018-1-12 02:44:13 | 只看该作者
楼主的精神实在钦佩
深远 发表于 2018-1-12 03:47:38 | 只看该作者
v好样的,支持
lgq_88888 发表于 2018-1-12 05:08:44 | 只看该作者
谢谢谢谢

tushaoye6 发表于 2018-1-12 06:16:15 | 只看该作者
不错,呵呵。