比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

一款暴利马丁EA及其使用技巧

529 15
searice2001 发表于 2015-11-23 20:08:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
马丁类的EA一直让人又爱又恨,行情震荡的时候盈利很稳定,一旦遇到大单边行情或数据行情很可能立刻爆仓。如果说用大资金做本金去扛,虽然最后往往总能死里逃生躲过爆仓危机,但算一算总体盈利率其实并不划算,投入那么多本金盈利率每月都不到十分之一,这样的结果能让你满意吗?还有一种做法是及时手动平仓避免损失过大,但我个人觉得这种做法并不切合实际,因为当行情来的时候总会让人措手不及,处理的慢一点就可能造成比较大的浮亏,况且这样时不时的割肉最后的盈利率也是非常可怜的。      既然世界上有那么多人热衷于马丁类EA,就说明它自有其魅力所在。因为外汇价格走势在大多数时候总是震荡的,大单边上升或者下降可遇而不可求,所以使用马丁EA在大多数时候总是可以盈利的,以致于让人产生侥幸心理,以为爆仓只是运气不好。但是“人在江湖漂,哪能不挨刀”,躲得了初一,躲得过十五吗?      那么有什么办法可以用小资金操作(大多数人都不是土豪)而不被爆仓呢?——还真没办法,至少我没办法。但是反过来想一想,凡事都有两面,阴阳相生相克,这是哲学的基本原理。进攻是最好的防守,或许我们可以利用马丁EA的高盈利特性来抗衡偶然间到来的爆仓损失。      这里有一个前提,就是所使用的马丁EA一定要具有很强的盈利能力,而且也需要有一定的抗爆能力。现在网上到处可以下载到马丁类EA,但符合以上两点的EA凤毛麟角。而我这里给大家推荐的这款EA就具有这样的特点(可以从文后的附件中下载)。研究这款EA的使用技巧着实花了我不少精力和时间。      具体做法如下:      1、申请五个账号,使用其中四个操作,都使用相同的本金,按照100美元下0.01的比例进行下单(比如200美元,就将初始下单量改为0.02)分别挂欧美、镑美、美日、澳美四个货币对(也可以选择其他的品种),每个账号做一个,按默认参数设置就好了,都是5分钟周期。      2、建议从每天晚上10点左右开始运行,一直到第二天晚上同时手动全部平仓。统计四个账号的盈利情况,提取所有利润到第五个空账号,作为仓库以备随时补充,如有必要也需要从外部入一些资金进来。然后调配资金使得四个操作账号资金量相同。      3、再次按照每100美元下0.01手的比例进行下单,从而又开始了新一天的愉快征程。      这里说明一下:      1、使用四个账号操作四个货币是为了尽可能的分散风险,一旦其中一个遇到大单边行情,最多爆掉这个账号,其他账号的盈利可以弥补这个账号的损失。四个账号同时爆掉的概率估计是十年一遇甚至百年一遇了。当然也不能把你所有的投资资金都用上,建议是用三分之一的资金来操作。即使那三分之一的资金都爆掉了,还可以用剩下的三分之二资金再分出三分之一(也就是原来总资金的2/3*1/3=2/9),只需要一个月左右就可追回来。      2、每100美元下0.01手是为了减少可能的更大损失,因为一次大单边行情无论你是100美元的本金还是1000美元的本金真要爆仓都是一个下场——基本亏完。      3、遇到大日子比如非农啊、利率决议啊,当然是在数据出来之前结束交易最明智啦。      4、建议选择杠杆高、点差小的交易商,杠杆越高交易风险越小。      5、可以考虑使用美分账户,这样即使是10美金也可以完成这一整套系统。目前市场上正规的提供美分账户的交易商很少,我自己找了3家,富拓、XM、Roboforex,大家可以自己决定。还有一个EXNESS也提供美分账户,虽然大名鼎鼎,但是他们的美分账户最高手数才1手,很让人无语啊。      6、实盘之前,强烈建议模拟测试一段时间,很多技巧性的东西只有通过模拟操作才能领悟到其中蕴含的道理。模拟账户我推荐富拓、OCTAFX(微型)、EXNESS(不要用美分账户),他们的模拟账户可以充值的,所以一个号可以无限使用。      最后是我自己模拟测试时候的记录表格和使用的EA,打包下载。===========================================      从发布到今天已经将近一个月了,有朋友问我是否要选择固定的时间进行平仓,其实不必拘泥于具体的时间点,开仓平仓都没有什么硬性要求。但最好是严密监控美盘时间段,众所周知,这个时间段最容易出现大幅涨跌,尤其遇到超级周更是应该及早获利平仓。好几次我就是比较幸运的避开了风险。万一真遇到大幅亏损,不要灰心,只需整合你剩下的资金,再分出三分之一继续新一天的挑战,若不幸又一次亏损,则再整合资金分出三分一。。。。。。你的资金永远有那三分之一,而行情不会永远保持单边走势,那样的话这个市场也就不存在了。      我是从12月的这个星期开始实盘,前期一直在模拟运行中。12月4日那天的非农我没有实盘,用模拟盘做了测试,非农之前记录一次,非农之后又记录一次,纯粹是挂着玩的:-)最后我把这段时间以来的运行记录做个截图给大家参考一下。      

===========================================
    此EA目前无法下单了,大概失效了吧,请大家不用费金币下载了。
转播
转播
淘帖0

精彩评论15

沙发
 楼主| searice2001 发表于 2015-11-16 14:47:00 | 只看该作者

一块爆概率很小的,不信的话你用模拟号测试一个月看看,顺便体会一下这个EA的盈利能力。
板凳
无题 发表于 2015-11-16 15:20:31 | 只看该作者
不错的思路,我之前也有过这样的想法,挂一个逆势加仓的策略,但只局限于一个货币对, 看到楼主的思路,真心开悟了
地板
lrx813 发表于 2015-11-16 11:12:00 | 只看该作者
好东西,谢谢分享
chengshiheng 发表于 2016-5-2 17:14:00 | 只看该作者
这个方法可以试试
不变应万变 发表于 2015-11-17 21:11:20 | 只看该作者
加油啦不要暴仓
ferrari0078 发表于 2015-11-16 00:22:08 | 只看该作者
方法可以试试

123321a 发表于 2015-11-16 07:49:19 | 只看该作者
那样的话爆仓的时候会一块爆的啦!
开心就好 发表于 2015-11-16 09:10:19 | 只看该作者
我喜欢这种研究,谢谢分享
easyalx 发表于 2015-11-16 09:43:18 | 只看该作者
近些日子滋生的想法跟楼主不谋而合,还没实践,看看楼主的研究