比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

Trading Central的技术指标写成的ea让我2天翻倍了!

528 14
EA编程大师 发表于 2017-11-5 23:42:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先先说明下,今天我们用的并不是原版Trading Central的技术指标,而是我们优交易根据那个指标自己修整的一套指标,但是其作用和效果是跟Trading Central的效果一样的,其实这个指标最大的作用就是用来分析支撑阻力位的,而我们根据其写出的一套ea也是这样一个理论,就是在支撑位去布局一个多单,在阻力位提前布局一个空单,先给大家看下指标的效果图:
——指标
——EA
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
最后一片叶子 发表于 2017-10-31 23:24:00 | 只看该作者
,这个指标就类似于斐波那契,图中红色线为支撑关键位,绿色线为阻力位,而中间的一条蓝色线,你可以称之为下单线或者叫分水岭,在蓝色线上方看涨,下方则看跌。
板凳
烟雨山阳 发表于 2017-10-31 17:41:40 | 只看该作者
这个指标就类似于斐波那契
地板
davicyap 发表于 2017-10-31 19:17:15 | 只看该作者
谢谢分享
人生无常 发表于 2017-10-31 19:28:32 | 只看该作者
我靠,太牛逼了!居然不能加载,请问,你发上来是准备找骂吗?
zl790758871 发表于 2017-10-31 20:27:26 | 只看该作者
Trading Central的技术指标写成的ea让我2天翻倍了
naiki 发表于 2017-10-31 20:52:25 | 只看该作者

能加载啊。请问楼主有限制吗?
6541324 发表于 2017-10-31 20:54:51 | 只看该作者
有这么厉害嗦
seankcw 发表于 2017-10-31 21:26:36 | 只看该作者
我2天翻倍了
kokoye 发表于 2017-10-31 22:16:57 | 只看该作者
这个指标就类似于斐波那契,图中红色线为支撑关键位,绿色线为阻力位,而中间的一条蓝色线,你可以称之为下单线或者叫分水岭,在蓝色线上方看涨,下方则看跌。