比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

XU操盘EA v2.03

451 14
onlonely 发表于 2017-7-5 18:59:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
貌似看到有人想一键下单EA.我曾经也很想.各种求都不得.
唯一发现一个还发现搞什么限期,我想金融领域虽然很多钱,难道除了钱就什么都没有了.相互之间只有利用和利益吗!
虽然我对人性弱点很清楚,可是很孤单有木有.
现在自己写了一个我觉得也不是多么高深的东西嘛,我就不搞什么限期了,不要什么开户了.
只希望认识些志趣相同的人不要太孤单.
好了有点感慨了.界面是这样的.相信不用我再多做解释了吧.和我以前发布的复盘EA很像呢,只是复盘EA是不能操盘时候用的呢.

使用技巧:
1,挂单价格输入0则会自动根据现价加上移动止损输入框内的值挂单,有木有发现很好用呢.
2,移动止损的逻辑,并不是MT4客户端里面的移动止损的逻辑.
具体逻辑请看如下代码,简单的解释为根据盈利和移动止损的倍数关系动态移动止损位置...很好用吧.

3.最好设置MT4的EA交易设置为如下设置,这样才不会切换周期后自动禁止交易造成无法下单.

更新:v2.03
稍微美化了下界面,对齐按键什么的.不是一个人使用了,也不能太难看不是....
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
lgm-sz 发表于 2015-4-1 13:28:00 | 只看该作者
顶你,顶顶顶

板凳
a372406497 发表于 2015-4-1 12:12:40 | 只看该作者
将此回复同步到 腾讯微博 | 回帖后跳转到最后一页
地板
lk75 发表于 2015-4-1 12:23:11 | 只看该作者
谢谢楼主分享!
早安您好 发表于 2015-4-1 12:32:37 | 只看该作者
楼主好人
lrx813 发表于 2015-4-1 12:40:59 | 只看该作者
功能不错,谢谢分享
qwertyqazwsx 发表于 2015-4-1 12:46:27 | 只看该作者
dq12088 发表于 2015-4-1 12:52:30 | 只看该作者
谢谢楼主分享!
奔富 发表于 2015-4-1 13:16:15 | 只看该作者
回复看看,非常感谢您
hjyl2008 发表于 2015-4-1 13:29:42 | 只看该作者

==========================================