比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

献给苏菲亚·罗兰

966 15
苏菲亚 发表于 2014-5-17 14:07:33 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Error 404--Not Found
From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1:
10.4.5 404 Not Found
The server has not found anything matching the Request-URI.No indication is given of whether the condition is temporary or permanent.
If the server does not wish to make this information available to the client,the status code 403 (Forbidden) can be used instead.The 410 (Gone) status code SHOULD be used if the server knows,through some internally configurable mechanism,that an old resource is permanently unavailable and has no forwarding address.
转播
转播
淘帖0

精彩评论15

沙发
byrontang 发表于 2014-5-17 14:30:00 | 只看该作者
一个定期出来打广告的托而已!
板凳
 楼主| 苏菲亚 发表于 2014-5-17 14:07:00 | 只看该作者

广告?你们是什么人啊,你的所有银行账户里面的钱有我公开的任何做单平台的多吗?
你能稳定赚钱吗?你们有钱给我赚吗?你们的钱我看得上吗?你们配得上我付出吗?
地板
Jevin 发表于 2014-7-14 15:57:38 | 只看该作者
谢谢你的分享,苏大!永远支持你
chen1304 发表于 2014-5-17 12:31:07 | 只看该作者
谢谢你的分享,苏大!永远支持你
cheng0ye 发表于 2014-5-17 08:29:43 | 只看该作者
支持你,支持你

自由自在a 发表于 2014-5-17 08:51:40 | 只看该作者

毫无意义

jiuhongzhi 发表于 2014-5-17 09:54:49 | 只看该作者
其实这个东西很好收费的,不过我既然没有收费,也更谈不上什么责任,何况我自己没爆没亏,更没浮亏回撤大于过30%。如果有朋友有意见,我想问问你为什么当初不加我不联系我,我都求你们求了那么久让订阅的人找我,可是没人。开这个东西原本没有丝毫利益,反倒有可能有人攻击;攻击也就罢了,你起码得有个缘由,起码也要对方爆仓,亏损比较大的时候骂嘛,可是我做的时候可是没有爆仓的——你们现在都可以登录LONGESTER去看最大回撤。

llac 发表于 2014-5-17 10:52:44 | 只看该作者
谢谢 看看牛不牛
闪电 发表于 2014-5-17 10:56:52 | 只看该作者
你有实力