比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

U大最新的UEA 附一些set 跟几个简单参数的说明跟调整

838 14
HK_Lost 发表于 2014-12-3 12:17:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
U大更新了进版本的几个UEA MT4 又 升级了说明

还有一些set

在 说一下 测试时候的设置   开启测试 开启一个方向

累加的距离(加单距离)

交易手数这个是平台手数

这个就是有指定点盈利之后给了指定的保本止赢

如果实在不好找就什么都不调  测试时候 直接点保存 吧set文件保存出来 用文本打开来 然后查找 修改  这样能方便一些  也可以看看都有什么参数(test=1  就是代表 测试 ture  0 代表关闭 )

我的平台是小数点后5位

如果 发现 测试不下单的话 注意  交易手数 最小是 多少  还有 就是  上面列出来的参数 后面 加个0 什么的  这个就靠自己 摸索 理解了     变手就是改变手数  还有锁单 等等   参数异常多  自己摸索
压缩包内容 如下

收两金币哈

这次 都 打包了 方便下载(UEA为纯趋势的EA  测试时候自己找行情 自己摸索参数  请完全了解UEA后在 实盘 使用 收益极高风险极大)  
大家下载 一些ea   有时候  会有各种各样的问题  没准在 一些参数 加个0  就 可以 正常 测试了 希望 大家细心一些  

最后愿大家都赚钱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
maple 发表于 2014-5-4 10:05:00 | 只看该作者
谢谢分享,学习下 U大最新的UEA
板凳
haoofz 发表于 2014-5-2 11:38:00 | 只看该作者
好复杂
I never buy @ the bottom and I always sell too soon.
地板
不变应万变 发表于 2014-4-30 19:52:00 | 只看该作者
趋势型我喜欢
cheng0ye 发表于 2014-4-30 18:58:00 | 只看该作者
看看 谢谢分享看看 谢谢分享看看 谢谢分享看看 谢谢分享看看 谢谢分享看看 谢谢分享看看 谢谢分享看看 谢谢分享
getit 发表于 2014-4-30 16:46:52 | 只看该作者
楼主要是能发一个组合好的SET案例来学习下是最受欢迎的了

,当然要倍数越大越好了

,起码要达到U大的及格操盘手吧
ysyyclnh 发表于 2014-5-3 13:50:00 | 只看该作者
楼主要是能发一个组合好的SET案例来学习下是最受欢迎的了,当然最好还有实盘数据那就Very good.

zrdxliu 发表于 2014-5-3 13:49:00 | 只看该作者
U大, 神人是也
奔富 发表于 2014-4-30 16:54:40 | 只看该作者
掌握好了 其实很暴力的
jiuhongzhi 发表于 2014-4-30 18:20:13 | 只看该作者
最后愿大家都赚钱!