比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

应届生 工行软开和汤森路透 选哪个好? - 第3页 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区

10 0
wangjia 发表于 2022-9-11 07:51:57 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
aliice 发表于 2012-5-15 15:09

谢谢你的建议~
路透现在能定职位,而工行现在不能定岗位,得进去后分配
没什么,趁年轻多做学习些
我的建议也是供参考,可能有的人会以为理想化了
确实有不少在工行做得好的科技出来跳到城商行的,不过那是以前了,现在工行的系统,理念也并不就是国内最先进的了
song8528 发表于 2012-5-15 15:16

没什么,趁年轻多做学习些
我的建议也是供参考,可能有的人会以为理想化了
确实有不少在工行做得好的科 ...
其实不知道为什么,路透更悠闲,工行加班更多
bobparis 发表于 2012-5-15 13:59

第一份工作建议不要去国企。可以以后外面学了本事再进去。
国企的学习环境不好吗?具体是指?
家住海淀 发表于 2012-5-15 15:52

我看到一些人从路透出来,或者重新回到商业银行,可以说明一些问题了
不知道版主对先去路透呆3年学习证券业务,然后转券商或者商行的IT,这条路怎么看?
aliice 发表于 2012-5-15 13:17

不知道版主对先去路透呆3年学习证券业务,然后转券商或者商行的IT,这条路怎么看?
老胡觉得二者选择其一吧,一个方向学习三年再放弃,有些可惜
家住海淀 发表于 2012-5-15 16:19

老胡觉得二者选择其一吧,一个方向学习三年再放弃,有些可惜
不能接着继续路透之前的方向吗?比如说同一个业务领域
aliice 发表于 2012-5-15 13:23

不能接着继续路透之前的方向吗?比如说同一个业务领域
你不是说露头学证券,之后去银行吗?
二者业务领域交叉很小的
你的精力和时间都是有限的,能否应对两个战场?
事情不破不立,没有精通一块,就把视野放着这么大,要考虑一下的
家住海淀 发表于 2012-5-15 16:25

你不是说露头学证券,之后去银行吗?
二者业务领域交叉很小的

路透去券商IT,或其他国内金融信息商会不会相关一点,空间也大一点?
据说券商的待遇比较给力,不知道实际情况怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0