比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

建行成开是否值得去? - 第2页 - 金融行业 - ITPUB论坛-专业的IT技术社区

22 0
wangjia 发表于 2022-9-11 07:44:18 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
建行软开中心的待遇,一般开发人员,税前年收入12万左右。如果是北上广深,有点比上不足比下有余。
hzyhsale 发表于 2012-5-15 18:48

建行软开中心的待遇,一般开发人员,税前年收入12万左右。如果是北上广深,有点比上不足比下有余。
12W,还税前??!!

应该不止吧,今年校招有拒掉大摩去建行成开的,不过可能人家是想回老家吧

这个说法真心太少了,谣传能税前 20w……
其实我最关心的是加班和出差是否很频繁?还是要等围城里面的人来解答啊。
shinzey 发表于 2012-5-17 10:51

这个说法真心太少了,谣传能税前 20w……
其实我最关心的是加班和出差是否很频繁?还是要等围城里面的 ...
税前是基本快达到,关键是实际拿到手里没几个钱。
要是税后能有这个数,才能解决点生活问题。
据我了解,建行成开目前项目都比较稳定,作一些基本的维护性开发就可以了,至于六级的话,貌似建行开发中心的工资跟当地分行的等级挂钩,四川分行是A级行,据说工资不错,而工资的话现在建行的情况是,不管你进去是几级,如果是本科毕业的话经过4到5年就可以升到一半开发人员(管理类岗位除外)的顶新了。
总的来说,成开在当地消费水平情况下,工资还是不错的。
据我了解,建行成开目前项目都比较稳定,作一些基本的维护性开发就可以了,至于六级的话,貌似建行开发中心的工资跟当地分行的等级挂钩,四川分行是A级行,据说工资不错,而工资的话现在建行的情况是,不管你进去是几级,如果是本科毕业的话经过4到5年就可以升到一半开发人员(管理类岗位除外)的顶新了。
总的来说,成开在当地消费水平情况下,工资还是不错的。
tgates 发表于 2012-5-22 18:40

据我了解,建行成开目前项目都比较稳定,作一些基本的维护性开发就可以了,至于六级的话,貌似建行开发中心 ...
明年开始搞新一代,项目上应该会出现较大变动吧。
职位上五级就到顶了吧?到顶之后还涨工资不?
请问楼主拿到offer了?背景调查过后就一直没反应了,他们大概是好久通知结果啊?等待结果中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0