比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

(6.7已更新)放个真正能赚钱的EA吧。速速下载了测试吧

531 16
万法归宗 发表于 2017-5-19 22:24:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
放出的第一次测试版到5月15日 已经过期。 我现在再放出第二次测试版,到6月3日,已过期,目前放出第三次测试版。  欢迎大家模拟测试。另送一个福利  多货币对冲EA供你们测试研究,因为对冲组数很多,所以可以调控组合的策略就非常多,用的好的人是神器,用的不好的是垃圾。现在也放出供你们测试。
此EA 取名 : 道法自然
回测均用2000本金。  另外附上目前在挂图片, 3月6号开始挂,200本金起步,24小时不关,经历了大非农、加息、欧美大单边!目前还在跑,月盈利44.5%
现在将EA公布出来, 我不需要金币,对我来说无用。欢迎你们下载测试, 限期一个月。 好了自会来找我,  建议欧瑞等波动小的货币对,会很稳定。(当然欧瑞是最保守的推荐,收益相对来说就低,你们也可以尝试其他货币对)
回测货币对为:欧瑞 、 欧美回测间隔点数由默认150调为200                        在挂为欧美。
关于参数,你们不要乱改,可以QQ咨询我。当然你们也可以自己摸索     目前观察叉盘货币对比较稳定
QQ:277814421
转播
转播
淘帖0

精彩评论16

宝宝巴士 发表于 2017-4-6 00:03:25 | 只看该作者

你大非农你ea听了没?发个大非农那天的交易看看。
13176546012 发表于 2017-4-5 23:42:11 | 只看该作者
fxprime 发表于 2017-4-5 23:18:08 | 只看该作者
测试测试看看
 楼主| 万法归宗 发表于 2017-4-5 22:33:00 | 只看该作者

多大的单边死?你说说看呢?200美金起步3月份过来了,请告诉我多大单边死

,我的对冲策略是摆设么

200美金我挂欧美是故意的风险测试,经历大非农,加息,大单边了噢?怎么没爆?还是那句话,谁测谁知道

宝宝巴士 发表于 2017-4-5 22:42:47 | 只看该作者
被套加仓,亏损都一定金额就了就锁仓,和止损有什么却别,让后重新开单,还是对冲开,遇见一个大单边直接死。
feng8shao 发表于 2017-4-5 22:33:04 | 只看该作者
一天吞吞
LuckyK 发表于 2017-4-5 22:19:55 | 只看该作者
测试测试看看
 楼主| 万法归宗 发表于 2017-4-5 22:07:47 | 只看该作者

不送!!!  千万 别回头来找我
天街小雨 发表于 2017-4-5 21:37:00 | 只看该作者
看这小波峰 我都醉了 不打扰你做生意了