比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

1906年3月,一位中国留日学生在仙台医科专门学校做了一个...

401 12
王翼鹏 发表于 2016-12-15 20:24:58 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“我便觉得医学并非一件紧要事,凡是愚弱的国民,即使体格如何健全,如何茁壮,也只能做毫无意义的示众的材料和看客,病死多少是不必以为不幸的。所以我们的第一要著,是在改变他们的精神,而善于改变精神的是,我那时以为当然要推文艺,于是想提倡文艺运动了”
        昨天………………………………………………………  

2016年12月15日 星期四下午15点30分,写到此处便不知道该怎样接续下文,写一篇批判文还是写一篇鼓励文亦或者写一篇求助文呢?

一天工作快要接近末尾,先总结一下今天的事情:
    上午8点50分左右开始工作,写昨天的工作总结,拿出周计划列表,想一想今天就周四了,一周还有三天就过去了,周天全天休息,周六有可能全天排练,周五白天工作,晚上学习,今天晚上也要排练,回到家差不多就要休息了这么算下来我工作时间从现在开始大概还有10个小时左右。除开写完这篇文章,再发表等等,本周工作时间9个小时左右。

“2016-12-15:”,我在计划表上如是写到,逐一的列出今天需要做的事情,共计8条,6条计划今天看起来能完成,第7条加把劲有可能完成,第8条是一个长期的培养习惯。

9点30分总结和计划就做完了,主次也分出来了。打开一款社交软件,开始加一加好友,回复一些问题。照常发表状态,让大家知道这家伙还在。做完这一项后又做了一个数据统计脚本,省得每次需要把账户的交易信息导出到EXCEL表格再统计,这个计划是昨天才有的,今后要有数据统计存档。

将做好的脚本调试正常之后统计了2个交易账户的情况,外加1个网站账户信息整理。时间已过12点,吃饭中……

下午13:00午休,13:30分醒来,想一想问题,帮同事回答了几个客户提出的技术问题,时间就到了14:30,看着计划表上依然躺着的3个计划,呵呵……

下午17点钟开始讲1个小时的课程,现在还有半小时就到时间了。

晚上19点钟排练,路上花费1个小时,18点启程,排练到21点结束,22点回到家,洗刷、整理,读书1章,灯一关,眼一闭,2016年12月15日就这样过去了……

明天…………………………………………………………

想想每天大概如此经过,顿时有些不知所措,我可以在外汇程序化交易编写设计方面提供帮助,求高手给点生活上的指点……
转播
转播
淘帖0

精彩评论12

福相随 发表于 2017-7-27 13:47:31 | 只看该作者
伸手习惯了,慢慢我的习气就变坏了
飘梦 发表于 2017-7-27 12:23:12 | 只看该作者
谢谢!回复赚金币!!!
qoo399 发表于 2017-4-18 13:24:02 | 只看该作者
看半天才搞明白楼主的意思
蛐蛐 发表于 2017-1-2 14:45:54 | 只看该作者
谢谢分享
Q617058048 发表于 2016-12-29 21:37:58 | 只看该作者
chenjunde 发表于 2016-12-21 12:48:46 | 只看该作者
鲁迅在仙台,你在网上,生活如同汇市,天天如是开盘收盘,你的收入确是不一样的。还好,你有对生活复盘,发现重仓,呵呵,还没爆仓之前要做什么?
c03070 发表于 2016-12-20 10:05:10 | 只看该作者
看半天才搞明白楼主的意思。
想培养一个新爱好或者结交几个新女朋友
laipi6656 发表于 2016-12-19 02:20:36 | 只看该作者
想培养一个新爱好或者结交几个新女朋友
tanke007 发表于 2016-12-18 17:20:07 | 只看该作者
想培养一个新爱好或者结交一个新女朋友