比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

求大神帮帮改改这篇EA,就是执行不了,编译中也没错误提示

[复制链接]
615 9
mysky 发表于 2016-8-19 23:40:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
5分钟动量系统.mq4             #property version   "1.00"#property strict#define MAGICMA 2016817//--- input parametersinput double   Maximum_riske=0.01;//资金最大风险系数input int      MovingPeriod=21;input int      ENEPeriod=55;input double   ENEdeviation=0.03;//ENE偏值input int     Maximum_TP=5000;//最大止损点数input int    TimeFame_2=15;input int     L_ma1=2000;//离均线差值   bool           woke=true;//允许运行       //+------------------------------------------------------------------+//|Caculate open positions //检查开仓是否                  |//+------------------------------------------------------------------+int CalculateCurrentOrders(string symbol)//计算当前持仓数量函数  {   int buys=0,sells=0;//定义两个临时变量//---   for(int i=0;i0) return(buys); //如果买>0,则返回值为(buys)   else       return(-sells);//否则为带符号的sells个数值      本函数返回查询计算结束时的持仓单的个数。  } //+------------------------------------------------------------------+//| Check for open order conditions //检查开仓条件。                              |//+------------------------------------------------------------------+void CheckForOpen()  {double One_lot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINMAINTENANCE);//一标准手手需要的保证金。   double lot =NormalizeDouble(AccountFreeMargin()*Maximum_riske/One_lot,2);//开仓数量。   //---------------------------------------------------------------------------------   //             根据最大风险比例计算的开仓手数            //------------------------------------------------------------------------------   double ma1,ene1_up,ene1_dn,macd,ma2,ene2_dn,ene2_up,Osma2;   double bid=MarketInfo(Symbol(),MODE_BID);//市场实时价格   Comment("bid",MarketInfo(Symbol(),MODE_BID));   double vspread  = MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD);    Print("vspred",MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD));//市场点差    double Vpoint  =  MarketInfo(Symbol(),MODE_POINT);//市场最小波动单位   Print("Vpoint",MarketInfo(Symbol(),MODE_POINT));   double    res;    ma1=iMA(NULL,0,MovingPeriod,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1);//前次EMA21定义      ene1_up=iEnvelopes( NULL, 0, ENEPeriod , MODE_EMA, 0,PRICE_CLOSE, ENEdeviation, MODE_UPPER,1) ;//前次ENE上轨定义;   ene1_dn=iEnvelopes( NULL, 0, ENEPeriod , MODE_EMA, 0,PRICE_CLOSE, ENEdeviation, MODE_LOWER, 1) ;//前次ENE下轨定义      ma2=iMA(NULL,0,MovingPeriod,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0);//当前EMA21定义    macd=iMACD(NULL,0,12,26,9,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,1);        ene2_up=iEnvelopes( NULL, 0, ENEPeriod , MODE_EMA, 0,PRICE_CLOSE, ENEdeviation, MODE_UPPER,0) ;//当次ENE上轨定义   ene2_dn=iEnvelopes( NULL, 0, ENEPeriod , MODE_EMA, 0,PRICE_CLOSE, ENEdeviation, MODE_LOWER, 0) ;//当次ENE下轨定义   Osma2=iOsMA(NULL,TimeFame_2,12,26,9,PRICE_CLOSE,1);      double stoploss_s=NormalizeDouble(ma1-bid+(vspread+L_ma1)*Vpoint,Digits);     double stoploss_b=NormalizeDouble(bid-ma1+(vspread+L_ma1)*Vpoint,Digits);      Print("最大止损点数"==NormalizeDouble(Maximum_TP*Point,Digits));      //-------------------------------------------------------------------------------                               //以上全是定义函数   //-------------------------------------------------------------------------------  //--- sell conditions//做空条件。     if(ma1ene1_up&&macd>0&&Bid>ma2>ene2_up&& stoploss_b0)     {      res=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lot,Ask,50000,Bid-L_ma1*Point,0,"",MAGICMA,0,Blue);      Print("下多单",OrderSend(Symbol(),OP_BUY,lot,Ask,50,stoploss_b,0,"0",MAGICMA,0,Blue));      return;           }     }    //+-------------------------------------------------------------------+//|Check for close oder conditions.//检查平单条件。                                            |//+--------------------------------------------------------------------+void CheckForClose()     {double v1spread  = MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD); //市场点差    double V1point  =  MarketInfo(Symbol(),MODE_POINT);//市场最小波动单位   double ma2=iMA(NULL,0,MovingPeriod,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0);//当前EMA21定义   double bid=MarketInfo(Symbol(),MODE_BID);//市场实时价格   double Vpoint  =  MarketInfo(Symbol(),MODE_POINT);//市场最小波动单位    double ma1=iMA(NULL,0,MovingPeriod,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1);//前次EMA21定义   for(int i=0;i=0.5*tl)          if (OrderClose(OrderTicket(),NormalizeDouble(0.5*lots,2),Bid,5,White)             )             continue;              for(i = 0; i ma1)               {if(OrderModify(OrderTicket(),0.5*lots,ma2-L_ma1*Vpoint ,OrderTakeProfit(),Orchid)==true)               continue;               }               }                    }              }                     return;            }       }        for(int i=0;ima2+L_ma1||ma2<ma1)               {if(OrderModify(OrderTicket(),0.5*lot,ma2-L_ma1*Vpoint ,OrderTakeProfit(),Orchid)==true)               continue;               }               }                    }              }                     return;            }       }                            }       //+-----------------------------------------------------------------+//| Expert tick function                                             |//+------------------------------------------------------------------+void OnTick()  {//--- check for history and trading   if(Bars<100 || IsTradeAllowed()==false)      return;//--- calculate open orders by current symbol   if(CalculateCurrentOrders(Symbol())==0) CheckForOpen();   else                                    CheckForClose();    }
收藏
收藏0
转播
转播
分享
分享
分享
淘帖0

精彩评论9

跳转到指定楼层
10#
yhq0372 发表于 2016-9-11 18:27:40 | 只看该作者
人类,蒙牛卡死戏弄i
9#
lu124340267 发表于 2016-9-11 17:43:00 | 只看该作者
只是来赚金币的
8#
mzx169 发表于 2016-9-4 12:47:32 | 只看该作者
好用吗?
7#
tsingbo 发表于 2016-8-26 00:23:39 | 只看该作者
谢谢分享
6#
mzx169 发表于 2016-8-24 10:43:18 | 只看该作者
double One_lot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINHEDGED);
5#
mzx169 发表于 2016-8-21 01:43:24 | 只看该作者
double One_lot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINMAINTENANCE);//一标准手手需要的保证金。
  Print (One_lot);
显示0.0
下条报除零错
地板
ybayxy 发表于 2016-8-21 01:36:17 | 只看该作者
学习学习
板凳
k2222hk 发表于 2016-8-20 11:05:01 | 只看该作者
智能交易打开了没有。
沙发
davicyap 发表于 2016-8-20 07:10:36 | 只看该作者
谢谢分享