比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

老外的新指标 喜欢带走

700 14
muse 发表于 2018-1-11 14:47:02 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
入口-触发:
1。 5 ema触发:
——箭 与2 - 5 ema的转变。
2。 说意义下

交叉50水平——向上或向下。
我)。 绳子。
二)。 DodgerBlue行里面爬耐火砖墙,总是会导致价格攀升。
iii)。 DodgerBlue线内下降耐火砖墙,总是会导致价格下降。
3所示。 DMI的跨越:
我)。 ADX必须DMI的上方。
二)。 ADXr必须20以上。
交易对:
我只有美元交易,但它会在任何对工作。
时间:
我使用M15 & H1特遣部队的,但它会在任何特遣部队工作。
我的图表:
我用三个图表:
我)。 图表与数据和新闻-负载EsikeCalender.tpl。
二)。 H1目前图表-信号/方向。
iii)。 M15目前图表——条目。
交易时间:
伦敦打开到伦敦关闭(目标/小时关注:1日伦敦3小时开放,1日3小时的纽约打开)。
交易规则:
1。 之前没有交易H1红色新闻和M30红色消息后。
2。 总是看看力量,Ichimoku,和10 ema仪表板之前把你的贸易地位。
3所示。 总是通过上述2马英九-价格=购买/价格低于=出售。
钱/贸易管理:
1。 毫米= 2%。
2。 TP = 30点。
3所示。 SL = 15点。
4所示。 / Lock-in-pips = 15点。
5。 每日目标= 30点。
6。 达到每日目标后停止交易。
7所示。 3连续亏损后停止交易。
当不贸易:
1。 当ADX低于DMI线或ADXr低于20级。
2。 当我们说的意义下是形成一个鱼网。
3所示。 当蜡烛的影子/芯比蜡烛,蜡烛,穿过5教育津贴。
4所示。 当我们看到“豪猪”蜡烛。
5。 当我们看到支持/阻力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

zw0806 发表于 2018-1-12 06:22:59 | 只看该作者
机器翻译的痕迹太明显了。
NYSYHGQFZF 发表于 2018-1-12 04:48:58 | 只看该作者
学习看看
嘿嘿嘿 发表于 2018-1-12 03:25:07 | 只看该作者
谢谢分享。
马克斯 发表于 2018-1-12 01:55:59 | 只看该作者
看着挺好玩 谢谢你的分享
alibaba11 发表于 2018-1-12 00:57:03 | 只看该作者
金币金币
Jaguar_Yuan 发表于 2018-1-12 00:13:31 | 只看该作者
和楼上的看法一样,表示没看懂
但我的理解是根据ADX信号交易~~~
SGLEA 发表于 2018-1-11 22:51:07 | 只看该作者
谢谢分享
翘楚以待 发表于 2018-1-11 22:21:09 | 只看该作者
感谢分享~~~
haoofz 发表于 2018-1-11 20:43:49 | 只看该作者
希望里面有详细的英文注解