比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

外汇游人告诉你,做人不能太狗。别来恶意坑人,别把脑.....

583 14
83064420 发表于 2018-1-11 20:22:24 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的EA被狗人进行翻版,但狗人没能翻版其中的道理,我TM也是醉了,我和你说过吧,这类的EA很多,但我这里加了一样东西,所以加载EA的时候有时候会出错。 你TM到可好,弄个垃圾翻版骗人,要不是人家告诉我你垃圾我还不知道呢。你可别在那继续骗人了好吗?丢人不?至于哪个真哪个假,大家看下截图和时间就知道了。别以为被加分高的就是真的。告诉狗人用10000仓测试,非得拿个3000来测,你觉得这种智商有问题的人能JB翻版出什么好东西来,看着就恶心。坑人。对于这种恶意的人就跟他说一句,滚TM蛋。

管理员,你们能不能别给这种恶意对别人EA进行恶评,然后又翻版骗人骗钱的做法加分好么?原版的你不加分,这种小人你却加分鼓励,让其他论坛的看到多不好。首发的是你们论坛,结果你们这样玩。

滚JB蛋,SB似的过来问参数。最近很火你扒个2013年的,你有病吧?就不告诉你里面加了什么,好几个人都和我说了你在用垃圾仿品拉人做。用截图不?你为什么爆仓?你傻不?让你用10000测试你弄个3000, 0.01手3000你TM都爆,你傻不?让你调参数没?600的真仓实盘都不爆你爆。。。挂的比你短?我真懒的说你,不是我自大,这类EA有的是,我一直都这么说,我也一直都是跟别人这么说,你TM太不道德了你知道么?想赚钱自己动脑,别走不要脸的道。别没事装文学,会编就写点中国汉字,别弄个英文的像多么牛似的,如果要用自动生成的就选个功能多的,别弄个只能做简单功能就说自己会写EA。EA写的人多了,要自己动脑,脑子你有吗?

小号骗钱群,大半小号烘托。这群是专做垃圾EA骗钱用的,希望投资者别花无辜钱还买不到效果。这种人就是专门收代码自己修改贴牌的,1天时间收完代码贴上自己的信息就跟新个资料,说什么什么EA经过几年研究终于成功。我卖源码都见多了,像你这种就属于死抠还想赚钱的。

最近很火,不知道叫什么名,然后TM下载EA里面写着的作者就是你。真TM不要脸,看到这话气就不打一处来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

kzus2 发表于 2018-1-12 10:38:47 | 只看该作者
ib表示很疑惑
jason_7788 发表于 2018-1-12 09:27:34 | 只看该作者

那你知道那个EA的名字吗?如果你有这款EA或者名字可以共享下!
 楼主| 83064420 发表于 2018-1-12 08:12:03 | 只看该作者

真巧,你名字和我QQ名字一样,都叫Jason......   我发的EA不是你用的刷单王,谢谢。 别人只有200的真仓爆过,312以上的没爆过,都在盈利。跟你的爆仓刷单王根本不是一个EA。。
cxtxyj 发表于 2018-1-12 07:05:26 | 只看该作者
骗子太多了 防火防盗吧
jason_7788 发表于 2018-1-12 06:17:05 | 只看该作者
最近是很多人拿刷单王出来骗人,可能是因为我用这个EA带人10天翻了1.6倍吧,本来说好翻倍分成的,结果那个QQ为小飞龙家伙自己出金跑路了,一毛钱都没有分个我!可能是他想用这款EA来忽悠一群人吧!这款EA用不好,快速爆仓!想自己用的,得准备好弹药了!看看你都可以有几个仓可以爆!
qq3cscs 发表于 2018-1-12 05:11:28 | 只看该作者
支持楼主
马克斯 发表于 2018-1-12 04:13:56 | 只看该作者
支持原创
jacky54430 发表于 2018-1-12 02:36:13 | 只看该作者
支持楼主
龙在天涯 发表于 2018-1-12 02:19:26 | 只看该作者
支持楼主