比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

16年稳定的马丁格尔,关于苏版主“献给罗兰”EA的参数调试

593 14
shi6214847 发表于 2015-5-6 19:54:27 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我接触EA的时间并不长,以前一直是做趋势的,但我的功力不够深,总苦于趋势的不可琢磨,屡屡在震荡中受挫。直到我偶然来到了520FX,并有幸拜读苏菲亚版主的帖子,重新认识了马丁格尔,才又看到了希望!苏菲亚是真正无私的分享者!但分享却给她带来了很多烦恼!她总是受到一些愚蠢的和别有用心的人攻击,再加上最近铁汇的事件让她伤透了心,所以很少发帖子了,真的非常的遗憾...
这款EA是苏版主去年发的  http://bbs.520fx.com/forum.php?m ... digest%26digest%3D1
是一款典型的马丁格尔EA,但它的开仓位置很棒,加仓只是一种补救措施,这样就比那些纯粹的马丁要稳定许多!
我现在正在EA的学习阶段,实在没有什么好分享的。只好调试一下苏版主EA的参数,希望为论坛尽些绵薄之力。

这是回测EURUSD的历史曲线,16年来非常的稳定,用在M15或者M30都可以。但希望大家不要实盘,马丁格尔风险是极大的,尤其是在你没有完全了解它的时候!
这只是苏版主的失败品,却也具也有如此的威力!
最后希望苏菲亚版主早日振作起来!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
yatreno 发表于 2015-5-6 19:37:10 | 只看该作者
我觉得没有啥谁对谁错,贡献就是伟大,做为伸手党没有什么权利去说人好坏,再说人家贡献出来也算是人品比较好而已,不管有没有目的,贡献的行为,是值得点赞的
板凳
 楼主| shi6214847 发表于 2015-5-6 19:46:49 | 只看该作者
自己做沙发...
地板
早安您好 发表于 2015-5-6 19:51:31 | 只看该作者
看看怎么样吧啊 哈哈哈
龙游大海 发表于 2015-5-6 20:01:52 | 只看该作者
看看怎么样吧
澎澎 发表于 2015-5-6 20:03:28 | 只看该作者

先看看内容
ysyyclnh 发表于 2015-5-6 20:07:37 | 只看该作者
楼主 set。放出来吧!
pjhxpit 发表于 2015-5-6 20:21:47 | 只看该作者
看看, 如果有源码学习下那就好了
gt0123 发表于 2015-5-6 20:39:12 | 只看该作者
看看怎么样
lee168 发表于 2015-5-6 20:43:54 | 只看该作者
谢谢分享!