比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【测试组】世界十大名EA之最稳定的马丁!indo run

839 15
苏菲亚 发表于 2018-1-11 00:41:07 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
外国著名的ZULU论坛就评出过十个很有名的EA。而现在发布的这款就是INDO RUN!(不是论坛总结的那个,那是有问题的版本!在国内下的)
这里传上一副图,是十年的,几乎没有什么回测,并且盈利非常稳定。最大的回测可能也只有两三千美金。在发现论坛大部分是伸手党,从来不愿意思考EA的性能,只想拿到手马上赚钱的人是大多数后,我还是决定把EA发出来,这种类型的。包括上次发的国内马丁格尔的代表作,都是一条笔直的曲线。图片是不会骗人的,但是该爆仓的还是会爆。还有些朋友,在国内百度了INDORUN,然后去一些病毒网站下载。15KB左右的不是真的,还有论坛发的,里面很多莫名其妙的参数,而且回测总是会提示数据不匹配。

论坛的坛友们一群人不知道怎么回事,在后面问怎么不下单……所以还是不解释了,如果你们觉得百度能下到这个EA,我建议你们可以去百度,我的是朋友发给我的外国原版,能下单的。
我还是想给大家扫扫盲,之前发过很多很有技术含量的EA,其实你们看资金曲线图就能分辨出来。像GODBOT,安全,只有一条线,意味着每次只做少数的单。而狂热者则是等仓位加仓,但是他用了技术指标隔开,这就属于风险类型了,而indorun则更偏向于狂热者,他是非常安全的。只是盈利速度有些忙,而我最害怕的一类人,就是什么都不懂。你们认为我发的这些EA,前面的很有技术含量的,好像都不能赚钱。而后面免费发的这些,却是“暴利”?其实两者都是暴利,也都是亏损。原因:在你不完全了解一个EA之前,你所有盈的利都是透支将来的眼泪,记着我的忠告啊,朋友们。
还有,我个人的确有我自己专用的EA,是别人写给我的,我也爆过仓,然后我就反省,然后再验证回测。其实我以前也急功近利,但是测试了很多EA以后,发现这些东西都是有自己的灵魂的,设计者的思路就是EA的灵魂,你看到这些,会觉得他们在和我们交流,交流的多,就有思想的火花,EA没有最好的,只有最适合你自己的,比如爱操心的人,适合半自动EA,而比较宽心的人,就适合INDOrun,挂着不用管任何事。对于马丁格尔最好的考研就是2008年全年回测一遍,如果2008年没有爆仓,那么这个EA就真的经得起考验了。对于很想赚钱的伸手党朋友,其实没必要去弄一个好EA,在论坛上面代挂也是一个不错的主意。

还有些人自己不回测,不知道这个EA怎么回事,不知道他开单是多么严谨,居然在后面问,这几天怎么没开单,一单都没做,你又想他赢钱,又想他稳重。你如果测试了这个EA会发现,一周,乃至几周不开一单都很正常的,毕竟他有那么稳。你如果求快,可以去下载我发出来的国产马丁格尔。

这是我们组里面的人,我都让他们用了,我自己也是用的这个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论15

沙发
 楼主| 苏菲亚 发表于 2018-1-11 01:26:46 | 只看该作者
我发现了一些值得高兴的事,那就是汇通里面,U大的EA终于有些人愿意琢磨了,测试成功了。

后来U大才知道居然还有这么多人不会用EA,拿来就乱开……于是他又把EA简化了很多。算是方便大众吧。如果你们舍得钻研,你们会发现这个EA的设计要比赚钱本身还要有乐趣。比如狂热者,比如THE LAST SAVE,将来的趋势肯定是机器代替手工,人只是用来判断大行情,是单边还是震荡,然后用相应的EA自行操作。如果有兴趣钻研的朋友,也可以加入我们资源与测试组,里面有很多技术人员,我们的讨论氛围很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
jan1860 发表于 2018-1-11 02:31:44 | 只看该作者
NICE!!!!!!!!!!!!
地板
latage 发表于 2018-1-11 03:48:39 | 只看该作者
什么周期上用的啊.咋不说下呢
jan1860 发表于 2018-1-11 04:59:37 | 只看该作者
NICE!!!!!!!!!!!!
wangyitang 发表于 2018-1-11 06:39:15 | 只看该作者

为什么都不发MQL4文件呢
发不上去,论坛内就有的下Indo+Run+1.5
gcwangbing 发表于 2018-1-11 07:45:54 | 只看该作者
原理什么的能讲讲么。

千叶月 发表于 2018-1-11 09:15:39 | 只看该作者
学习~········
fanong 发表于 2018-1-11 09:29:44 | 只看该作者
学习~········
心情 发表于 2018-1-11 09:41:50 | 只看该作者

学习~·····