比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

均线顺势做单。(持续改进更新。。)

444 15
大鸟电子 发表于 2018-1-11 20:02:26 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
采用 10日 21日参数为 exponential均线,50日为simple均线组成的均线组合,5分时到日图,都可以采用。
图中现实进场点,止损在50均线上下,趋势走出后跟进波段进场,准确率还可以,大家可以模拟15分时和30分时尝试。
上图,大家讨论
今晚给大家添加个突破macd参考指标,有图有真相,突破,震荡,趋势结束参考均有很大的参考价值,谢谢大家对均线系统的认同,故附上附图和指标。
转播
转播
淘帖0

精彩评论15

沙发
 楼主| 大鸟电子 发表于 2018-1-11 20:39:56 | 只看该作者

针对震荡行情,建议不操作,很多时候时机就是震荡中亏损,把握不好方向,两头都会亏损,最简单的就是震荡的时候做布林线,上下轨高抛低吸,趋势做顺势,建议还是多看少做,只需要做熟悉的,能拿到的就好
板凳
 楼主| 大鸟电子 发表于 2018-1-11 21:45:51 | 只看该作者
想补充一点,关于反转出场,这个顺势做单,趋势反转,很多汇友应该知道,移动止损,若是做中长周期的,移动止损,最是合适跟单。短分时的刷单的话,大家适时而止,毕竟均线滞后比较明显,合理分配资金和仓位,相信还是可以把握住利润的。
地板
 楼主| 大鸟电子 发表于 2018-1-11 22:32:34 | 只看该作者

趋势跟踪,看做单周期,做日内分时图,吃到小波段即可。50日均线走平时,观望不做单。走4小时和日线图做单的,满足要求可以跟进,止损50日上下。
 楼主| 大鸟电子 发表于 2018-1-11 22:40:22 | 只看该作者

能赚钱的系统就是好系统,希望大家追求的道路上,能有一套属于自己的系统
博汇 发表于 2018-1-11 22:53:08 | 只看该作者
谢谢分享。。。。。。
zlin69 发表于 2018-1-11 23:18:08 | 只看该作者
感谢分项
、季末 发表于 2018-1-11 23:46:12 | 只看该作者
gvfugjnh,hjikbink
 楼主| 大鸟电子 发表于 2018-1-12 00:57:56 | 只看该作者

感谢分享
gaocui883 发表于 2018-1-12 02:06:15 | 只看该作者
涨姿势了。。。谢谢楼主了。。