比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

免费的外汇溢利系统(MT4指标和模板)

793 17
zzr75 发表于 2018-1-11 20:09:36 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是免费的外汇溢利系统(MT4指标和模板)
780点利润-最后两个星期的结果
交易规则:
购买:等待买箭头(上图上面的绿色箭头)和蓝色SEFC公牛(检查上面的图片)。
卖:等待出售箭头(如上图黄色箭头)和红色SEFC =熊
时限(TF):
M30和H1的时间表上,你会得到最好的结果。
外汇利润体系包括以下内容:
BBand Stop Alert.mq4
FerruFx_Multi_info THV.ex4
GP_Clock.ex4
Mint signal2.mq4
SEFC05.ex4
SEFC10.ex4
SEFC084.ex4
signal .mq4
+ Forex Profit System Template
非常感谢原作者,愿上帝保佑他
转播
转播
淘帖0

精彩评论17

沙发
DZ_Finance 发表于 2018-1-11 21:47:38 | 只看该作者
红蓝指标是有未来函数的
板凳
chenhuade6000 发表于 2018-1-11 23:03:33 | 只看该作者
1.巨量与顶底的关系
      2.缩量盘整与变盘的关系
      3.高低开与当日行情走势的关系
      4.高低位孕线与变盘的关系
      5.K线与均线的压力支撑关系
      6.当前K线振幅对后续K线走势的影响关系
      7.MACD红绿柱转换时K线的形态
      8.MACD与均线的组合与价格变换的关系
地板
elzn 发表于 2018-1-11 23:09:38 | 只看该作者
好多东西看着好,等实际操作起来不容易,我想你知道有没有走势预测系统。知道什么时候应该会有什么走势结果
lianyulianfeng 发表于 2018-1-11 23:20:01 | 只看该作者
我是第一个买的,不过,我感觉一般吧。用趋势交易会很不错,把握波段。
震荡就够呛。
2金币就2金币吧,多学习学习
楼主说的,大周期,我个人觉得吧,15分钟图即可交易,大周期,大点位,小周期小点位,个人觉得
6sbao 发表于 2018-1-12 00:36:03 | 只看该作者
真好啊     
 楼主| zzr75 发表于 2018-1-12 01:11:13 | 只看该作者

老外的原文,不是我说说的

alei3 发表于 2018-1-12 01:28:09 | 只看该作者
谢谢分享
人民币 发表于 2018-1-12 01:54:06 | 只看该作者
牛!!!。。。指标还有放大镜功能。。

creater007 发表于 2018-1-12 02:22:31 | 只看该作者
其实所有的指标都是一样的