比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

求助:求一本书的中文版《交易实录》

449 11
HSHFJ 发表于 2018-1-11 20:14:52 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在网上找了半天,都没有找到,看看哪位大神能帮忙找一找,joe ross先生的《交易实录》(trading by the book)。
分享一下他的另外一本书《洛氏霍克交易法》
Joe Ross先生帮助交易者的理念是:
告诉他们交易真相——让他们知道如何交易。
教会他们一种方法——让他们边学习边盈利。成功的交易者不是一朝一夕能做到的,需要持之以恒地努力。
传授他们一套思想——让他们能够举一反三、活学活用学到的知识。交易方法和策略要适合自己,简单复制他人方法的最终结果只能是失败。
JoeRoss先生是“洛氏霍克交易方法”的创立者,他在“市场行为法则”和“奇克入市法”(它们是《洛氏霍克交易法》中的部分内容,是Joe交易方法的基础)中为低风险交易赋予了新的标准。
Joe以前一直是一个独立的交易者、投资家,而20世纪80年代中期一次严重的、危及生命的健康问题促使他下决心转变了工作重点,他决定和大家分享他的交易知识和交易哲学。1988年JoeRoss先生大病痊愈后创建了“交易培训学校”,他向有志向的交易者们传授他的交易思想,帮助他们在市场中获得成功。
转播
转播
淘帖0

精彩评论11

沙发
z26f6 发表于 2018-1-11 20:38:19 | 只看该作者
好像现在还真没有完整的版本
板凳
 楼主| HSHFJ 发表于 2018-1-11 21:51:46 | 只看该作者

有,但是人家收费
地板
news1001 发表于 2018-1-11 22:53:54 | 只看该作者
论坛真给力!我顶
@星辰大海 发表于 2018-1-12 00:30:37 | 只看该作者
谢谢分享!
zwjyf123 发表于 2018-1-12 01:12:31 | 只看该作者
谢谢分享!
注册号 发表于 2018-1-12 02:24:13 | 只看该作者
谢谢分享
 楼主| HSHFJ 发表于 2018-1-12 02:31:32 | 只看该作者
真的没有么?据说是一本很不错的书呢
z26f6 发表于 2018-1-12 02:38:42 | 只看该作者
顶顶...
ccstyle 发表于 2018-1-12 03:42:18 | 只看该作者

我有这本电子书 ,要机器码  谁会** 找我要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x