比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【资源组】简易指标Nonlagdot

556 13
苏菲亚 发表于 2018-1-11 16:34:55 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这指标是变色指标。红色为空,蓝色为多。当它变色的时候,一般等变色第二个点以后,肯定还有第三个点。这就是趋势的延续。

如果仅仅是刚变色,并不是合适马上做多或者空。因为有空会反复变色。所以最好等到第二个点甚至第三个点仍然同色的时候,就意味着更多趋势的延续。

注意点:
1.尽量大时间周期,周期越大,延续的可能性不那么乱;
2.避开大行情,不管什么大行情,肯定不遵守那个行情延续的规则;
3.可能存在一到两个点的延迟,这也是为什么要等两点相同以后再做单,如果完全不延迟,那么刚变色的时候就做了多或者空!
希望大家好好使用!

大家请看,这是我们梦君姐的账号。实在是太给我争光了。
登录/帐户号码:69851
投资密码(只供参阅): abc123456
服务器:175.111.192.19:443
你说连我推荐的人都是这种不缺钱的情况,我有什么人不能得罪,我还要顾虑任何人的感受吗?我目前都已经这样不缺钱了,巴菲特也我相信没有什么心思去骗一群乞丐的,你往轻了说,也要“有利”才可图,可是有“利”么?履行了我这么久的职位,我觉得实在对得起论坛了,我一直很不开心,我对人态度要多差有多差,不信,你可以注册个小号加我试试?我不止一次向站长请辞,我只是做我觉得对的事。
http://www.520fx.com/thread-57900-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转播
转播
淘帖0

精彩评论13

沙发
为亚诺 发表于 2018-1-11 16:58:41 | 只看该作者
好像下不了
板凳
为亚诺 发表于 2018-1-11 18:22:11 | 只看该作者
指标颜色会变动,不好用
地板
我(飞鱼) 发表于 2018-1-11 18:58:30 | 只看该作者
谢谢分享~~~
天利豹 发表于 2018-1-11 20:18:26 | 只看该作者
谢谢分享~~~
zhou138 发表于 2018-1-11 21:50:54 | 只看该作者
发些有用点的可以吗?
tanqingyuye 发表于 2018-1-11 22:27:21 | 只看该作者
谢谢苏大分享
zlemzlem 发表于 2018-1-11 22:47:03 | 只看该作者
苏大谢谢分享
chen1304 发表于 2018-1-11 22:55:16 | 只看该作者
为啥反复强调自己“不差钱”呢?
yuanmingyuan 发表于 2018-1-12 00:06:42 | 只看该作者
路过看看