比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

【Bary】海龟交易法则的历史回测

490 14
bary 发表于 2018-1-11 20:22:13 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前段时间根据海龟交易法则编写了一个 EA,这两天开始对各个货币对进行历史回测,用来验证海龟交易法在外汇市场的有效性。
我编写这个 EA 只是为了亲身体验一下海龟交易,作为一个完全公开的交易系统,几乎所有交易者都了解过海龟法则,这一定会影响这套系统的成功率,我并不看重海龟交易法则在诞生三十年后能否继续盈利,而是在使用这个曾经很成功的系统复盘的过程中,是否对自己的交易理念有所启发,我会将回测结果贴出来,希望看到此贴的人都能有所思考并从中获益,也很期待有人愿意分享灵感。

我整理了大概十年的 K 线图数据,对主要货币对以年为单位进行测试,回测报告直接回复在这个帖子里。
这个 EA 没有做完备的 bug 测试,我自己也并未在实盘中使用,只做回测用,EA 文件就不放出来了,以免坑害不明真相的围观群众。
如果需要使用海龟交易法则,可以下载我之前编写的 MT4 指标:http://bbs.520fx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69945,但是需要自己计算一下下单手数。
如果回帖比较多了不方便查阅测试报告,也可以到我博客中下载报告:http://blog.bary.com/archives/category/20/,为了避免被卖 EA 的商家拿去忽悠人,在回测报告上加了水印。
大家有什么好想法多交流,灵感要流动起来才会碰出火花,当然单纯帮我加加分支支持顶顶贴,也都是极好的。

转播
转播
淘帖0

精彩评论14

沙发
zyd0517123 发表于 2018-1-11 20:51:16 | 只看该作者
灵感要流动起来才会碰出火花,支持原创
板凳
 楼主| bary 发表于 2018-1-11 21:50:17 | 只看该作者
EUR/USD 2006 年的海龟交易法回测。

地板
 楼主| bary 发表于 2018-1-11 22:50:35 | 只看该作者
英镑,2006,海龟交易法则历史回测。

HMGD 发表于 2018-1-12 00:01:28 | 只看该作者
很牛,昨天我发了一个原来在网上搜集的海龟,想研究下。
不过太高深了。
zzh200535 发表于 2018-1-12 01:27:48 | 只看该作者
都是高手,只有我是打酱油的
 楼主| bary 发表于 2018-1-12 02:53:24 | 只看该作者

发帖的时候看到你的帖子了,我之前没找到海龟 EA,只好自己写了一个。
 楼主| bary 发表于 2018-1-12 04:24:46 | 只看该作者
@HMGD 共同交流。
龙在天涯 发表于 2018-1-12 05:16:14 | 只看该作者
支持一下楼主
 楼主| bary 发表于 2018-1-12 06:21:00 | 只看该作者
USD/JPY,2006。