比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

返回列表 发新帖

什么是以交易为生?

楼主| 子辰丶 发表于 2018-1-12 07:11:06 | 只看该作者
人际圈的缩水。这与交易工作性质有关,做交易的体会大概只有交易者才能了解,除了盘口指标财经信息,其他内容很难刺激到G点引起他们的注意,有时候可能会注意到,但因为还有其他更刺激的信息需要他们留神,因此也很难留下深刻的印象。因此,以交易为生很难像在其他大平台工作的人们可以接触到不同层面的人,能够沟通的话题不多,另外盈利亏损这些很个人的信息也很难和圈外人沟通,往往圈子会越缩越小,最后能稳定聚在一起的还是以交易为生的人群。
 楼主| 子辰丶 发表于 2018-1-12 08:13:18 | 只看该作者
现在我已不是只做交易的我,以交易为初做短线那几年,是我人生中不可多得的一段经历,精神上的历练,使我更懂得时间的投资和长期的稳定才是无穷大的,才有后来时间与金钱的自由支持我做自己想做的事,读书旅行,除了交易,我的人生还有其他一些比交易更为重要和有意义的东西。
 楼主| 子辰丶 发表于 2018-1-12 09:49:09 | 只看该作者

写在最后,我以一个职业操盘手来写以交易为生的体验,其中可能不乏悲观的观点,仅就个人体会而言,至于是否以交易为生,还请各位具体问题具体分析。
                                                                                                                                              笔者:王亚博(子辰)
 楼主| 子辰丶 发表于 2018-1-12 10:07:38 | 只看该作者
希望大家越越越好,也希望有志同道合的朋友一起交流QQ:80786036
ahuang62 发表于 2018-1-12 11:12:19 | 只看该作者
留个记号看看是不是又一个套路