比特币通信协议 - 币圈消息

比特币通信协议篇11、二、TURN简介。在典型的情况下,TURN客户端连接到内网中,并且通过一个或者多个NAT到 详细

免费分享Funnel Trader漏斗EA,价值500美金

754 15
zaiyiwo 发表于 2017-8-7 15:05:00 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
免费分享Funnel Trader漏斗EA(马丁),价值500美金,花钱买的!也算积德啦~!此EA交易以下5个货币对
加仓最高20层,0.01手建议500美金起!
使用教程:加载到EURUSD15分钟周期上,VPS挂机即可!

此EA优点:震荡行情盈利较强,本人亲测1个月!
缺点:遇到单边行情,会抗单,加仓一共20层!
资金越多风险越低,一般0.01手,到欧美盘,或来个大数据回调,也就扛回来了!
预计月收益5-10%,具体参数,大家可以自行设置,盈利不是问题,非农、各国央行利率决议等大行情,谨慎开单!具体情况,大家可以自己测试!
myfxbook有观摩

总体看,还是比较稳健的!
参数是参照作者设置的,大家可以在myfxbook上查看交易记录!
本人也是一位新手,亏损半年多,最近刚刚实现盈利,所以分享出来,希望帮助更多有缘人!谢谢!
EA永久使用!无时间限制!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
转播
转播
淘帖0

精彩评论15

沙发
 楼主| zaiyiwo 发表于 2017-8-6 20:55:00 | 只看该作者

文中的方法是跟myfxbook观摩设置一样的这样,我把官方的使用教程发上,英文版!针对不同资金有不同的参数设置

板凳
davicyap 发表于 2017-8-6 13:03:27 | 只看该作者
谢谢分享
地板
 楼主| zaiyiwo 发表于 2017-8-5 22:48:00 | 只看该作者

不客气~~~
tsingbo 发表于 2017-8-5 19:04:28 | 只看该作者
谢谢分享
dongmu 发表于 2017-8-5 19:06:00 | 只看该作者
谢谢分享
bigpopulor 发表于 2017-8-5 19:06:12 | 只看该作者
看看
注册号 发表于 2017-8-5 19:04:00 | 只看该作者
moli 发表于 2017-8-5 20:05:21 | 只看该作者
gld123456 发表于 2017-8-5 21:46:18 | 只看该作者
dddddddddddddddd